Al Nassr se mofa de Carrasco al resbalarse y fallar un penalti

Al Nassr

Todas las miradas en Arabia Saudí se posaron en Yannick Carrasco. El jugador del Al Shabab estaba a punto de anotar su primer gol tras un penal inocente que Ghareeb cometió sobre él en el minuto 15 del partido de cuartos de la Copa del Rey contra el Al Nassr de Cristiano. Con un marcador de 0-0 y la oportunidad de darle la ventaja a su equipo, el belga tuvo mala suerte y se resbaló al patear la pelota, enviándola al cielo en una imagen similar a la falla de penal de Terry con el Chelsea en la final de la Champions en 2008.

La cuenta oficial de Al Nassr en árabe cometió un error en X (antes conocido como Twitter), al agregar un emoticón de una cara riéndose junto con una imagen y un mensaje jocoso: "La pelota parece ser una de las características del billete (a semifinales)". Afortunadamente, el error no afectó a Carrasco, quien logró redimirse con una asistencia para el gol de Carlos Junior nueve minutos después. El ex jugador del Atlético de Madrid demostró su habilidad al recibir el balón y ser un peligro constante desde el costado izquierdo, pero la superioridad de Al Nassr impidió que Biscan y su equipo se llevaran la victoria.

El encuentro finalizó con una victoria aplastante de Al Nassr sobre Al Shabab. Los goles fueron anotados por Cristiano, Mané, Fofana, Marran y Ghareeb, todos ellos pertenecientes al equipo visitante de camiseta amarilla. Por parte de los locales, consiguieron marcar Carlos Junior y Bahbri.

Mantente al tanto de las últimas novedades deportivas suscribiéndote al canal de Diario AS en WhatsApp. Allí podrás encontrar información clave acerca de los acontecimientos del día en el mundo del deporte.