¡Sigue 'on fire'! Al Nassr vence de manera cómoda a Al Ettifaq con gol de Cristiano Ronaldo

Al Nassr

La competencia de fútbol en Arabia Saudita sigue activa y Cristiano Ronaldo contribuyó con un gol en favor de su equipo.

Durante los primeros minutos del partido, tanto el Al Nassr como el Al Ettifaq tuvieron pocas oportunidades de gol. Sin embargo, el Al Nassr terminó ganando 3-1 de manera sencilla. A pesar de que la primera mitad fue lenta y sin goles, el equipo logró desempeñarse bien y hacer jugadas bien definidas a medida que avanzaba el encuentro.

Paulo Victor, el portero, tuvo una excelente actuación al impedir numerosos intentos de gol de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané. Sin embargo, en el minuto 43, el gol de Alex Telles revolucionó el partido al marcar un gol excepcional que rompió el empate sin goles.

Durante el segundo tiempo, el conjunto local se mostró más imponente. Consiguieron retener el balón y crear jugadas notables para obtener oportunidades de gol. En el minuto 60, debido a un fallo del Al Ettifaq, Ronaldo arrebató el balón y se lo cedió a Marcelo Brozovic, quien no dudó en marcar el segundo tanto del encuentro.

Poco después, Cristiano Ronaldo puso fin al partido con un cobro desde el punto penal, sin dejar oportunidad alguna al portero adversario. A pesar de que el Al Ettifaq logró un gol de consolación en el minuto 84, el Al Nassr se aseguró la victoria.

Después del encuentro, Cristiano Ronaldo sumó un total de 51 tantos y 15 pases de gol en todas las competiciones correspondientes al año 2023. Hasta el momento en esta temporada, ha estado presente en 21 juegos, con 21 goles y 10 asistencias a favor del equipo Al Nassr.

Otra nota de interés: ¡Impresionante entre los más grandes! Henry Martín ha desarrollado la habilidad de anotar goles contra equipos europeos.