Atlas vs Atlético San Luis EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

16 días atrás
Atlas vs San Luis

Este domingo 14 de abril, Atlas recibirá al Atlético de San Luis en el Estadio Jalisco para disputar su compromiso de la Jornada 15 del Clausura 2024. A pesar de ya estar eliminado de la competencia, el conjunto rojinegro se esforzará por tener un buen cierre de campaña. En cambio, el equipo potosino podría acabar en la misma situación si no logra ganar este encuentro.

"Atlas Vs Atlético De San Luis: Minuto A Minuto EN DIRECTO"

¿Atlas Vs Atlético De San Luis? ¿Horario Y Fecha?

El domingo 14 de abril se llevará a cabo el partido entre el Atlas y el Atlético de San Luis en el Estadio Jalisco, a partir de las 18:00 horas del centro de México, coincidiendo con el partido entre Pumas y León, que será el primer partido del día en la Jornada 15 de la Liga MX.

¿Dónde Ver El Partido Atlas Vs Atlético San Luis?

Solo podrás ver en directo el encuentro entre Atlas y Atlético de San Luis correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX en ViX Premium, la plataforma de streaming.

El Camino De Atlas Y Atlético De San Luis

Desde la Jornada 5 del torneo, Atlas no ha logrado una victoria. En aquel entonces, vencieron 3-0 al Santos Laguna, pero desde entonces han sufrido seis derrotas y han empatado en tres ocasiones. Por otro lado, el Atlético de San Luis ha perdido en sus últimos dos partidos: primero cayendo 2-1 en su visita al América en la Jornada 13 y luego perdiendo 2-3 en casa ante los Bravos del FC Juárez.

¿Historial De Partidos Atlas Vs. Atlético San Luis?

La balanza en los últimos cinco enfrentamientos entre Atlas y Atlético de San Luis está equilibrada, con dos victorias para cada equipo y un empate.

En la jornada 15 del Apertura 2021, el Atlas venció al Atlético de San Luis con un resultado final de 6 goles a 2.

En la fecha 2 del torneo Clausura 2022, Atlas venció por 1 a 0 al Atlético de San Luis.

En la jornada 14 del Apertura 2022, Atlas se impuso ante Atlético de San Luis por 1-3.

En la Jornada 17 del Clausura 2023, el partido entre el Atlético de San Luis y el Atlas finalizó con un empate a cero goles.

En la séptima jornada del Apertura 2023, el Atlético de San Luis se impuso 2-0 sobre el Atlas.