El Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré empató frente al ...

28 Ene 2023
El duelo entre equipos en zona de clasificación a competencias europeas no pasó de la igualdad a un gol, en un partido colmado de emociones y protagonismo por parte de las dos escuadras

Finaliza el encuentro: empate en Baviera

Un emocionante encuentro en el Allianz Arena le permitió al Bayern Múnich continuar con el liderato de la Bundesliga, aunque el Frankfurt intentó llevarse el marcador con llegadas de peligro, no se concretaron las jugadas. Así las cosas, el onceno de Borré queda en la quinta posición de la liga alemana y esperar mejorar en las fechas restantes, mientras el colombiano busca asegurar un puesto en la titular.

Cambios en las Águilas

Minuto 84: Kristijan Jakic ingresa al campo de juego y remplaza a Mario Götze en el Frankfurt.

Amarilla para el colombiano

Minuto 80: Rafael Santos Borré es sancionado por el juez ante una entrada imprudente, situación que lo insta a tener precaución.

Continúan las variantes

Minuto 76: el camerunés Choupo-Moting sale del campo de juego e ingresa el juvenil francés Mathys Tel en el Bayern Múnich.

Cambios en el local

Minuto 72: Julian Nagelsmann modifica la alineación y le da paso a Gravenberch y Gnabry, reemplazando a Sané y a Coman.

¡Golazo de Frankfurt!

Minuto 69: Maravillosa jugada de Kamada, que descoloca a la defensa rival y el francés Randal Kolo Muani lo manda cruzado a la esquina de la malla, así las cosas, el equipo de Borré empata 1-1 frente al Bayern.

Bayern Munich v Eintracht Frankfurt en el Allianz Arena.

¡Entra el Comandante!

Minuto 63: El técnico Oliver Glasner decide mover el banco de suplentes y le da paso a Borré y a Kamada, remplazando a Rode y Lindstrøm, con estos cambios esperan darle vuelta al marcador en contra.

¡Por poco el segundo!

Minuto 60: Leroy Sané protagoniza una jugada de riesgo frente al arco de Trapp, pues tanto el delantero, como sus compañeros, intentaron en reiteradas ocasiones y no lograron concretar el tanto.

Soccer Football - Bundesliga - Bayern Munich v Eintracht Frankfurt - Allianz Arena, Munich, Germany - January 28, 2023 Bayern Munich's Leroy Sane in action with Eintracht Frankfurt's Sebastian Rode REUTERS/Leonhard Simon DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND/OR QUASI-VIDEO.

Empieza el calentamiento en el banco

Minuto 50: ambos técnicos dan la orden a los suplentes y empiezan a calentar, pues el partido exige variantes por la intensidad que se está manejando.

¡Ya se juega la segunda parte en Baviera!

El Frankfurt buscará el empate ante los locales, quienes se muestran confiados tras la charla técnica.