Manchester City vs Real Madrid | Bernardo Silva se vuelve viral por cómo pateó el penal

13 días atrás
Bernardo Silva

Actualizado al 17 de abril de 2024 a las 18:40 hora del este.

La última etapa de los cuartos de final de la Liga de Campeones ha concluido, y el partido más emocionante fue la vuelta entre el Manchester City y el Real Madrid. Ambos equipos ofrecieron una noche mágica en el estadio Etihad, pero finalmente fue la escuadra española la que logró pasar a las semifinales tras vencer en los penales.

El penal de Bernardo Silva fue muy destacado, ya que su forma poco común de cobrar causó sorpresa. Lamentablemente, falló el tiro, lo cual pudo haber proporcionado una ventaja crucial al equipo de los Citizens.

El Manchester City tenía la ventaja después del partido de ida con resultado 3-3, durante la revancha dominaron en todo momento, sin embargo, se encontraron con una defensa infranqueable del Real Madrid y con un excelente desempeño del portero Lunin en la serie de penales.

El primer penal del Real Madrid fue fallado por Luka Modric, dando una ventaja al City desde el comienzo. El segundo penal, que fue cobrado por Bernardo Silva, fue inexacto y débil, resultando en que Lunin lograra detener el disparo con facilidad.

Desde ese momento, el Real Madrid no cometió errores, ya que Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger y Bellingham anotaron con facilidad, mientras que Kovacic falló un intento más para el City.

"Real Madrid Vence Al Manchester City En Eliminación"

El Real Madrid volvió a evidenciar que la Champions League es su competición predilecta y, con una victoria llena de tensión, ganó al Manchester City en la tanda de penaltis por 3-4. Todo esto después de haber empatado a uno (4-4 en el global) en 120 minutos en el Etihad Stadium en el partido de vuelta de los cuartos de final.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti impresionó a todos con un gol de Rodrygo en el minuto 12 que dejó en silencio al Estadio Etihad y llenó de esperanza a los seguidores del Real Madrid para llegar a las semifinales de la Champions League.

Un pase de Vinicius Jr llegó al delantero brasileño en el área pequeña, quien remató de inmediato y la bola chocó con el guardameta Ederson. Afortunadamente, el rebote fue perfecto para que pudiera hacer el gol fácilmente. Rodrygo no desperdició la oportunidad y puso al Real Madrid en ventaja.

Kaká Se Hace Viral Por Insólito Divorcio Con Caroline Celico

A falta de 15 minutos para el final del partido, el equipo de la Premier League no bajó los brazos y logró anotar gracias a la intervención del jugador belga Kevin de Bruyne. El gol fue posible gracias a un error del jugador Antonio Rüdiger, quien en su intento de despejar la pelota, la dejó en el área chica sin vida. De Bruyne no tuvo compasión y envió el balón al fondo de la portería de Lunin.

Luego de 120 minutos de juego con un empate 1-1 (4-4 en el marcador global), el encuentro llegó a los penales. Es en ese momento que el Real Madrid hizo gala de su amor por la Liga de Campeones, logrando clasificarse a las semifinales por sobre el Bayern Munich.