Habrá Superclásico en la Copa de la Liga: Boca clasificó a cuartos y jugará con River por un lugar en semifinales

14 días atrás
Boca Juniors  Godoy Cruz

"Boca Ganó 1-0 Contra Godoy Cruz, Va Cuarto Y Jugará Con Su Rival Histórico En Córdoba. Cavani Brilló. Medina Expulsado."

Cuento con novedades sobre el Superclásico: Boca Juniors logró su objetivo con esfuerzo y sudor, perseguido desde el inicio del semestre por Diego Martínez. Anotando un gol decisivo, de Edinson Cavani, se adjudicó una victoria de 1-0 sobre Godoy Cruz, quien tuvo una lucha constante. Con los resultados de los otros juegos siendo favorables, ocuparon el cuarto lugar en la Zona B para así, recibir su pase para enfrentarse a River Plate. Este muy esperado evento se llevará a cabo este domingo en Córdoba.

Por otra parte, en primer puesto se posicionó Tomba, seguido por Estudiantes en el segundo lugar. Defensa y Justicia ocupó el tercer escalón del podio. Por último, Racing, Lanús y Newell's quedaron excluidos del cierre del evento.

El encuentro entre River Plate y Boca Juniors.

Enfrentamiento entre Estudiantes y Barracas Central.

Sarsfield El encuentro entre Godoy Cruz y Vélez Sarsfield será disputado próximamente.

El partido de Argentinos Juniors versus Defensa y Justicia.

93 minutos y ¡cejas al travesaño!

El disparo del delantero golpeó en el travesaño. Este acontecimiento permite que Boca esté en la zona de clasificación para los cuartos de final.

¡La prórroga durará cinco minutos!

Durante 89 minutos, Boca y Godoy Cruz reclamaron la sanción de dos penales diferentes.

Inicialmente, el equipo de Boca Juniors rechazó una entrada realizada hacia Miguel Merentiel. Inmediatamente después, el equipo de Godoy Cruz Mendoza hizo una reclamación en referencia a una mano realizada por Marcos Rojo dentro del área, sin embargo, en ambos casos su protesta carecía de fundamento.

Después de 84 minutos de juego, Advíncula se encuentra cerca de asegurar la victoria definitiva en el partido.

En el ángulo derecho del área, el jugador peruano erró un tiro con su pierna zurda.

En Boca Juniors hubo un cambio importante a los 81 minutos de juego.

Pol Fernández fue sustituido por Jabes Saralegui.

Trascurridos 78 minutos, Edinson Cavani abandona el campo.

El delantero de Uruguay salió del campo de juego muy cansado en sustitución de Jorge Figal.

Durante 75 minutos de juego, Chiquito Romero realizó una impresionante atajada a corta distancia.

El portero de Boca Juniors reaccionó oportunamente para bloquear el tiro de Martin Pino. Es importante tener en cuenta que un gol del Tomba dejaría al equipo de Boca Juniors eliminado, considerando los resultados que se están registrando en los otros estadios.

Durante 69 minutos de juego, Saracchi logró impedir un posible empate por parte del equipo de Godoy Cruz.

El defensa del lado izquierdo logró salvar un ataque cercano al arco del Tomba al enviar el balón hacia el córner.

Se realizó una alteración en el equipo Godoy Cruz durante un lapso de 68 minutos.

Facundo Altamira fue sustituido por Daniel Barrea.