Chile vs Francia EN VIVO HOY: la ‘roja’ pierde 3-1 en amistoso

Francia - Chile

Goles De Núñez Y Chelsea En Marsella. 2do Tiempo En Curso

En el minuto 76, se produce un cambio en la selección chilena, donde se retira Alexis Sánchez e ingresa en su lugar Marcos Bolados.

En el minuto 74 del partido, Darío Osorio de Chile intentó un disparo desde la zona del borde del área que puso a prueba las habilidades del portero Mike Maignan de Francia.

En el minuto 73, Francia anota un gol gracias a Olivier Giroud, lo que aumenta su puntaje a 3-1 frente a Chile.

En el minuto 72, durante el partido entre Chile y Francia, Marcelino Núñez lanzó un córner y Mike Maignan, el portero de Francia, salió de su portería para atrapar el balón en el aire.

En el minuto 69, Theo Hernández realizó un centro para Oliver Giroud de Francia. Desafortunadamente, Giroud no pudo hacer contacto preciso con el balón y dejó pasar la oportunidad de marcar el tercer gol ante el arco de Chile. ¡Qué lástima!

En el minuto 67, se produjo un cambio en el equipo de Chile cuando Ben Brereton entró para sustituir a Eduardo Vargas.

A los 60 minutos de partido, el equipo de Francia lleva mayor control del balón con un 54%, mientras que Chile ha obtenido el 46% restante.

A los 55 minutos de juego, Darío Osorio, jugador de Chile, logró esquivar a dos adversarios, penetró en el área rival, pero su pase raso no alcanzó a ser recibido por ningún compañero.

En el minuto 51, Jules Koundé de Francia concluyó un contraataque con un disparo elevado que estuvo cerca de rozar el travesaño del arco chileno.

En el minuto 50, Alexis Sánchez (Chile) disparó desde fuera del área y, después de un rebote, la pelota se desvió hacia el córner.