Juárez vs Tijuana: resultado del 14 de abril, goles, resumen y próxima fecha

16 días atrás
Juarez vs Tijuana

El lunes, Tijuana logró una victoria de 1-0 contra Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez gracias al gol de Raúl Zúñiga, lo que los llevó a salir de una racha de 16 partidos sin ganar en la Liga MX.

Zúñiga, el jugador que sustituyó a otro en el minuto 74 del partido, logró un excelente rendimiento al entrar en la cancha y marcó el gol que valió la victoria para Tijuana. El tanto se produjo dos minutos antes del fin, gracias a un potente disparo que colocó el balón en la esquina derecha de la portería contraria.

A pesar de que no tuvo un impacto en el desenlace final, Domingo Blanco y Carlos González, quienes forman un equipo de Tijuana, dejaron pasar varias ocasiones clave durante el partido.

Juárez perdió por sexta vez en la temporada, esta vez por 1-0 en su juego de liga.

En la tabla del Clausura, Juárez está en la posición número 16 con una puntuación de 12 puntos después de haber jugado 15 partidos.

Tijuana se ubica en la posición 17 con un total de 11 puntos.

En su decimoquinta aparición en la liga del equipo, Zúñiga logró marcar su primer tanto con Tijuana. Por otra parte, Antonio Rodríguez mantuvo su portería impenetrable y ahora tiene un total de tres goles en 26 partidos del torneo.

No hubo jugadores sacados del juego debido a lesiones.

Ningún movimiento fue invalidado gracias al VAR.