Julián Quiñones comparte RÉCORD con Kylian Mbappé y Jude Bellingham

13 días atrás
Jude Bellingham

Julián Quiñones, Delantero Del Club América, Brilla Como Mbappé Y Bellingham

La siguiente noticia fue publicada en la sección de NOTICIAS el 17 de abril de 2024 a las 12:12 horas.

Durante el verano de 2023, el Club América pudo cerrar el trato con Julián Quiñones, quien había sido solicitado por la afición azulcrema. Ahora, casi un año después de su llegada, el jugador mexicano con nacionalidad adquirida es una parte fundamental del ataque dirigido por André Jardine, tanto en el plano local como internacional. También comparte el honor de haberle marcado un doblete al Barcelona FC, tal como Kylian Mbappé y Jude Bellingham.

El martes 16 de abril se llevó a cabo la jornada de Cuartos de Final de la Champions League. En ella, el PSG visitó al Barcelona FC, y logró un marcador de 1-4 (4-6 en el global) gracias al desempeño destacado de Kylian Mbappé, autor de dos goles en los minutos 61' y 89'. Además, otros jugadores tambien han logrado dos anotaciones recientemente, como Jude Bellingham en el Clásico Español, Isco Alarcón en el enfrentamiento entre Real Betis y Barca, y Julián Quiñones en un partido amistoso contra el equipo culé.

Julián Quiñones Marcó Dos Goles Al Barcelona, ¿cómo Lo Hizo?

El encuentro amistoso internacional entre el FC Barcelona y el Club América tuvo lugar el 21 de diciembre de 2023. Durante el partido, Lamine Yamal marcó el primer tanto, pero a los 12 minutos Julián Quiñones respondió y empató el marcador. Más tarde, al minuto 28, Marc Guiu anotó el segundo gol a favor del equipo azulgrana, sin embargo, en el minuto 50 Quiñones logró el empate momentáneo. Finalmente, en el minuto 82, Henry Martín marcó el gol de la victoria para su equipo dejando el marcador en 2-3.

¿Cuántos Goles Anotó Quiñones En El Club América?

Julián Quiñones ha jugado en 42 ocasiones con el Club América, lo que equivale a 3,130 minutos en los que ha logrado generar 21 goles y 10 asistencias, recibiendo seis tarjetas amarillas. Durante el Clausura 2024 ha sido parte de 13 partidos con las Águilas marcando seis goles y dos asistencias. Además, en la CONCACAF Champions Cup ha tenido cinco apariciones, con tres goles y dos oportunidades de asistir a un compañero.