Juventus 0-0 Verona: resultado, resumen y goles

Juventus

A los 93 minutos, Andrea Cambiaso (de la Juventus) cometió una falta.

En el minuto 93, Michael Folorunsho del equipo Hellas Verona ha sido objeto de una infracción mientras se encontraba en la banda derecha.

En el minuto 92, Bremer, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una infracción en su área defensiva.

En el minuto 92 se produjo una infracción cometida por Milan Djuric, jugador del equipo Hellas Verona.

A los 92 minutos, Fabio Miretti (Juventus) intentó un disparo con su pierna derecha desde el interior del área izquierda, pero salió cerca del poste derecho. Andrea Cambiaso fue quien le dio el pase.

En el minuto 91, Kenan Yildiz (de la Juventus) intentó anotar con un tiro a la derecha desde el centro del área, pero falló al rozar el larguero. Arkadiusz Milik le había dado un pase en profundidad previo.

Minuto 89, Juventus tiene un córner a favor después de una falta realizada por Michael Folorunsho.

En el minuto 89, Adrien Rabiot (Juventus) intentó un cabezazo en el centro del área, pero fue rechazado. La jugada fue posible gracias a la asistencia de Federico Chiesa, quien envió un centro al área.

A los 88 minutos del encuentro, la Juventus ha conseguido un córner. Esta acción ha sido provocada por Giangiacomo Magnani.

A los 86 minutos de juego, Juventus realizó una sustitución. Kenan Yildiz ingresó al terreno de juego en reemplazo de Daniele Rugani.

A los 85 minutos, Federico Chiesa (de la Juventus) intentó un disparo con su pierna derecha desde el costado izquierdo del área, en dirección al poste derecho. A pesar de estar muy cerca, la pelota se desvió ligeramente y no logró entrar en la portería. La jugada fue asistida por Fabio Miretti.

En el minuto 85, Fabio Miretti (de la Juventus) intentó un remate con su pie derecho desde la parte externa del área, el cual fue rechazado. La jugada fue asistida por Arkadiusz Milik.

En el minuto 83, se hizo un reemplazo en Hellas Verona. Suat Serdar ingresó al campo en lugar de Federico Bonazzoli.

En el minuto 83, Arkadiusz Milik (Juventus) intentó cabecear el balón desde el centro del área, pero su disparo se desvió hacia la derecha de la portería y se perdió. La jugada fue posible gracias a un centro de Andrea Cambiaso.

En el minuto 81, Darko Lazovic (del Hellas Verona) intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, cerca del poste izquierdo. Sin embargo, la pelota se desvió ligeramente y no logró su objetivo. La asistencia vino de parte de Federico Bonazzoli.

En el minuto 81, se realiza un cambio en el equipo de Juventus. Arkadiusz Milik sustituye a Dusan Vlahovic en el terreno de juego.

En el minuto 78, Daniele Rugani, jugador de la Juventus, ha sufrido una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 78, se sancionó una infracción cometida por Milan Djuric del Hellas Verona.

A los 72 minutos, se realizó una sustitución en el equipo Hellas Verona. Tomás Suslov ingresó en el campo en lugar de Martin Hongla.

En el minuto 72 se produjo una sustitución en el equipo Hellas Verona, donde Darko Lazovic ingresó al campo en lugar de Josh Doig.

En el minuto 72, se produce una sustitución en el equipo Hellas Verona: Marco Faraoni deja el terreno de juego y entra en su lugar Jackson Tchatchoua.

En el minuto 71, Federico Gatti de Juventus intenta un remate con la derecha desde fuera del área, pero falla al rozar el larguero. La jugada fue asistida por Weston McKennie.

El partido se continúa después de 70 minutos.

En el minuto 70, el partido se ha detenido por una lesión de Federico Bonazzoli, jugador del Hellas Verona.

En el minuto 68, Manuel Locatelli (Juventus) intentó un gol con su pierna derecha desde fuera del área, pero falló al enviar el balón a la izquierda y perdiéndose la oportunidad.

En el minuto 68, Federico Chiesa de la Juventus intentó un disparo con su pierna derecha desde el centro del área, sin embargo, fue rechazado por los adversarios. La jugada fue asistida por Weston McKennie.

En el minuto 65, Dusan Vlahovic (Juventus) intentó rematar con la izquierda desde fuera del área, pero lamentablemente falló y la pelota se fue por encima del travesaño. La asistencia fue de Fabio Miretti.

En el minuto 64, Federico Bonazzoli del Hellas Verona hizo un intento de gol con su pierna izquierda desde afuera del área, pero la pelota se fue muy alta y hacia la izquierda del arco. La jugada fue asistida por Milan Djuric.

A los 63 minutos, Juventus obtiene un córner después de que Lorenzo Montipò cometa una infracción.

En el minuto 63, Federico Chiesa del equipo Juventus, disparó con su pierna derecha desde fuera del área, pero su tiro fue detenido cerca del poste izquierdo por el portero rival. Daniele Rugani túvo la asistencia en esta jugada.

En el minuto 61, hubo un reemplazo en Juventus. Andrea Cambiaso ingresó al campo en lugar de Filip Kostic.

A los 61 minutos, se registra un cambio en Juventus: Moise Kean se retira y entra al campo Federico Chiesa en su lugar.

En el minuto 61, Manuel Locatelli (de la Juventus) intentó marcar un gol con un remate desde fuera del área con su pie derecho, pero el balón salió desviado hacia el lado derecho de la portería y no entró. Moise Kean fue quien le pasó el balón.

En el minuto 59, Fabio Miretti (Juventus) intentó un tiro con su pierna izquierda desde fuera del área, pero su remate fue rechazado. La asistencia fue proporcionada por Manuel Locatelli.

A los 59 minutos, Federico Gatti de la Juventus intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, sin embargo su disparo se desvió a la izquierda de la portería, fallando la oportunidad de anotar gol.

Al minuto 57, se cometió una falta por parte de Bremer, jugador de la Juventus.

En el minuto 57, Federico Bonazzoli del Hellas Verona ha sido objeto de una infracción en el área de juego del equipo contrario.

En el minuto 55, Moise Kean (de la Juventus) recibió una tarjeta amarilla por parte del árbitro.

En el minuto 54, Fabio Miretti, jugador de la Juventus, realizó un potente remate con su pierna derecha a más de 30 metros de distancia, asistido por Dusan Vlahovic. A pesar de acariciar la parte superior izquierda del arco, el balón no logró entrar y fue detenido por el portero rival.

A los 53 minutos, el VAR tomó la decisión de que no hubo gol en el partido Juventus 0-0 Hellas Verona.

En el minuto 52, Moise Kean, jugador de la Juventus, logró anotar un gol; sin embargo, luego de analizar la jugada mediante el VAR, el tanto fue invalidado.

En el minuto 51, se cometió una falta por parte de Moise Kean del equipo de la Juventus.

En la zona defensiva, se ha cometido una falta contra Marco Faraoni del Hellas Verona a los 51 minutos.

En el minuto 51, Giangiacomo Magnani del Hellas Verona falló un remate de cabeza a corta distancia desde el lado derecho del campo, que se desvió hacia la izquierda y no fue gol. El centro al área vino de Ondrej Duda tras haber realizado un saque de esquina.

A los 51 minutos, Hellas Verona obtiene un corner gracias a la falta cometida por Adrien Rabiot.

En el minuto 49, Michael Folorunsho del Hellas Verona recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 48, Adrien Rabiot del equipo Juventus intentó un remate con su pierna izquierda desde el lado izquierdo del interior del área, muy cerca del palo derecho, pero su tiro fue desviado ligeramente y falló la oportunidad de marcar. La asistencia fue proporcionada por Fabio Miretti.

En el minuto 48, Fabio Miretti del equipo Juventus ha sido objeto de una infracción en el campo del equipo contrario.

En el minuto 48, se cometió una falta por parte de Josh Doig (Hellas Verona).

En el minuto 47, Moise Kean, jugador de la Juventus, no logró concretar su remate de cabeza desde el área central, el cual resultó en un disparo demasiado alto. El centro al área fue proporcionado por Filip Kostic.

Al minuto 45, se efectuó un cambio en la Juventus. El jugador Fabio Miretti sustituyó a Timothy Weah en el terreno de juego.

Comienza el segundo tiempo con el marcador igualado entre la Juventus y el Hellas Verona, sin ninguna anotación hasta el momento.

La primera mitad ha concluido tras 48 minutos, y el marcador muestra un empate a cero entre Juventus y Hellas Verona.

En el minuto 46, Federico Bonazzoli del Hellas Verona intentó un disparo con la pierna izquierda desde el lado derecho del área interior, pero el balón fue detenido cerca del poste derecho de la portería.

A los 45 minutos, se cometió una falta por parte de Milan Djuric del equipo Hellas Verona.

Ha habido una infracción en el área defensiva que ha afectado a Bremer de Juventus en el minuto 45.

Minuto 44 y se sanciona una falta por parte de Federico Gatti del equipo Juventus.

A los 44 minutos, Milan Djuric, jugador del Hellas Verona, fue objeto de una infracción en la mitad del campo.

A los 42 minutos, Timothy Weah del equipo Juventus intenta un remate con su pierna derecha desde fuera del área tras un saque de esquina, sin embargo, el balón se desvía y pierde por el lado derecho de la portería.

En el minuto 41, Juventus ha conseguido una esquina. Filippo Terracciano ha concedido el córner.

A los 41 minutos de juego, Dusan Vlahovic de la Juventus ejecutó un tiro con su pierna izquierda desde el área central, que fue rechazado por los oponentes. El centro estuvo a cargo de Filip Kostic.

En el minuto 39, Daniele Rugani (Juventus) recibió una tarjeta amarilla debido a su participación en una acción riesgosa durante el juego.

A los 39 minutos, Daniele Rugani (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 39, Milan Djuric del Hellas Verona ha sido objeto de una falta en el campo del equipo opuesto.

En el minuto 37, Milan Djuric del Hellas Verona ha sido sancionado con tarjeta amarilla debido a su juego peligroso.

En el minuto 37, Federico Gatti del Juventus ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

A los 35 minutos, Dusan Vlahovic (Juventus) falla un tiro de cabeza en el centro del área que roza el travesaño. La pelota llegó gracias a un centro de Filip Kostic al área.

El encuentro vuelve a comenzar a los 33 minutos.

El partido se encuentra interrumpido por una lesión de Martin Hongla del equipo Hellas Verona.

En el minuto 31, Moise Kean de la Juventus intentó un remate con su pierna derecha desde el costado derecho del área interior. A pesar de estar muy cercano al poste derecho de la portería, su tiro se desvió un poco fuera del objetivo. La asistencia para su oportunidad fue proporcionada por Dusan Vlahovic, quien se encontraba en un contraataque.

Al minuto 29', Michael Folorunsho del Hellas Verona erró su intento de remate con la pierna derecha desde afuera del área, desviando el balón hacia el lado derecho del arco. Este movimiento fue precedido por una asistencia de Martin Hongla.

En el minuto 29, se cometió una falta por parte de Federico Gatti (de la Juventus).

En el minuto 29, se ha cometido una infracción sobre Ondrej Duda, jugador del Hellas Verona, en la zona de defensa.

A los 27 minutos de juego, se pitó una infracción de fuera de juego para el equipo del Hellas Verona. Lorenzo Montipò intentó un pase largo pero Milan Djuric se encontraba en posición antirreglamentaria.

A los 27 minutos, Moise Kean (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 27, Giangiacomo Magnani, jugador del Hellas Verona, fue objeto de una infracción en su propia área defensiva.

A los 26 minutos, Milan Djuric (Hellas Verona) tuvo la oportunidad de marcar un gol pero su disparo con la pierna derecha desde el área central se desvió hacia la derecha de la portería y no pudo aumentar el marcador. La jugada fue asistida por Filippo Terracciano con un pase al área.

A los 25 minutos del partido, se cometió una falta por parte de Federico Gatti, jugador de la Juventus.

A los 25 minutos, Milan Djuric del Hellas Verona ha sido objeto de una infracción en la mitad de la cancha.

En la banda izquierda, Adrien Rabiot (Juventus) ha sido objeto de una falta en el minuto 24.

A los 24 minutos, Michael Folorunsho, jugador del Hellas Verona, cometió una falta.

A los 21 minutos, se produjo una infracción cometida por Weston McKennie del equipo Juventus.

En la zona defensiva, se ha cometido una falta a Filippo Terracciano, jugador del equipo Hellas Verona, al minuto 21.

En el minuto 18, Moise Kean (Juventus) intentó anotar con un remate de su pierna izquierda desde el centro del área, pero se falló y la pelota pasó ligeramente desviada del poste derecho. La jugada fue iniciada por Filip Kostic, quien mandó un centro al área después de un saque de esquina.

Minuto 18, Juventus tiene un tiro de esquina a favor. Lorenzo Montipò ha cometido la falta.

A los 17 minutos, el balón fue rematado con la cabeza por Moise Kean (de la Juventus) en el centro del área luego de recibir un centro por parte de Manuel Locatelli. Sin embargo, fue detenido con una gran parada del portero en el medio de la portería.

A los 17 minutos, Weston McKennie del equipo Juventus ha sido objeto de una falta en la línea derecha del campo.

Al minuto 17, se produce una falta cometida por Ondrej Duda, jugador del Hellas Verona.

En la zona defensiva, Adrien Rabiot del equipo Juventus ha sufrido una infracción de juego a los 16 minutos.

Minuto 16 y Marco Faraoni (jugador de Hellas Verona) comete una falta.

A los 15 minutos, Giangiacomo Magnani del Hellas Verona intentó un remate de cabeza desde el centro del área, pero falló al enviar el balón alto y desviado hacia la derecha. La asistencia fue de Josh Doig con un centro al área tras un lanzamiento de falta.

En el minuto catorce, Timothy Weah (Juventus) cometió una falta.

A los 14 minutos, Josh Doig del Hellas Verona ha sufrido una infracción en el costado izquierdo.

A los 13 minutos, el VAR tomó la decisión de que no había sido gol en el partido entre Juventus y Hellas Verona, manteniendo el marcador en empate 0-0.

A los 12 minutos, el VAR anuló un gol de Dusan Vlahovic (Juventus) luego de que este fuera marcado, tras una revisión minuciosa del VAR. El gol, por ende, no se contabilizó.

A los 12 minutos del partido, se marca fuera de juego para la Juventus. Bremer lanzó un pase largo pero Moise Kean se encontraba en posición adelantada.

A los 9 minutos de juego, Federico Gatti (Juventus) intentó un remate con su pierna derecha desde un ángulo lateral derecho, pero el balón se elevó demasiado y terminó desviándose hacia la derecha sin llegar al arco.

A los 9 minutos, Timothy Weah (Juventus) realizó un remate con su pierna derecha desde una posición muy alejada del arco ubicado a la derecha del campo de juego, pero la pelota fue desviada por un rival.

A los 9 minutos, Dusan Vlahovic de la Juventus remató con su pierna izquierda desde el centro del área, pero su intento fue rechazado. La asistencia provino de Filip Kostic.

A los 8 minutos del partido, se produjo una falta cometida por Adrien Rabiot, jugador de la Juventus.

En el minuto 8, Michael Folorunsho del Hellas Verona ha sido objeto de una infracción en el costado derecho del campo.

A los 7 minutos, Dusan Vlahovic del equipo Juventus intentó un disparo con su pierna izquierda desde afuera del área, pero fue detenido por el portero cerca del poste. La jugada fue posible gracias a la asistencia de Weston McKennie.

En el minuto seis, Moise Kean de la Juventus disparó con su pierna derecha desde fuera del área, pero su remate fue desviado. Timothy Weah le proporcionó la asistencia.

A los 3 minutos, Weston McKennie de la Juventus falló un tiro.

En el campo contrario, Ondrej Duda (Hellas Verona) ha sufrido una falta.