Valentín Carboni anotó un gol agónico ante Juventus pero no pudo evitar la caída de Monza

Juventus

El 1 de diciembre de 2023, a las 20:06 horas.

La Juventus logró una victoria de 2-1 contra Monza en un partido lleno de emoción y continúa liderando la tabla de la Serie A. Valentín Carboni, de nacionalidad argentina, ingresó al campo en el segundo tiempo y anotó un gol que permitió a su equipo empatar temporalmente.

A los 12 minutos de iniciado el partido, el equipo de Turín logró anotar un gol gracias a Rabiot, con lo cual se puso en ventaja 1-0. Sin embargo, la entrada de Carboni, un joven de 18 años, a los 76 minutos de juego le dio una oportunidad a Monza de igualar el marcador. Finalmente, el argentino logró marcar a los 90+1 minutos en una jugada de suerte, logrando así el empate.

Intentó enviar un pase al centro del campo con la intención de encontrar a un compañero capaz de marcar, sin embargo, este pase no logró alcanzar su objetivo. Sin embargo, la acción ofensiva del jugador del Monza fue suficiente para confundir al portero de la Juventus, quien permitió que la pelota fuera enviada por el centro de Carboni y no logró evitar que se convirtiera en gol cuando trató de reaccionar.

Carboni marcó su primer gol oficial con Monza. Anteriormente, había anotado un gol en un partido amistoso de pretemporada en el que su equipo venció por 5-1 a Giana.

Justo cuando el partido parecía terminar en empate, Federico Gatti, jugador italiano, logró anotar en la última jugada, lo que le dio a Juventus tres puntos cruciales para mantener su posición como líder en el campeonato italiano.