Monza 0-1 Juventus: resultado, resumen y goles

Juventus

En el minuto 77, AC Monza obtiene un tiro de esquina. La falta fue cometida por Bremer.

A los 75 minutos, se cometió una falta por parte de Valentín Carboni del AC Monza.

En el minuto 75, Alex Sandro del equipo Juventus ha sido objeto de una infracción en el área defensiva.

En el minuto 75, se produce un cambio en AC Monza. Valentín Carboni ingresa al campo en lugar de Andrea Colpani.

A los 75 minutos, se realizó un cambio en la Juventus: Moise Kean ingresó al campo en lugar de Federico Chiesa.

En el minuto 74, Matteo Pessina del AC Monza intentó un disparo con la izquierda desde fuera del área que estuvo muy cerca de entrar por el palo izquierdo, pero falló por muy poco. La asistencia fue de Pedro Pereira.

En el minuto 69, Juventus realizó un cambio, Arkadiusz Milik ingresó en lugar de Dusan Vlahovic.

A los 69 minutos, se produce un reemplazo en Juventus: Danilo reemplaza a Hans Nicolussi Caviglia.

A los 67 minutos de juego, Lorenzo Colombo del equipo AC Monza intentó anotar con un remate de cabeza desde el centro del área, pero el balón fue rechazado. La jugada fue preparada por Andrea Carboni, quien realizó un centro al área para la ocasión.

En el minuto 65, ha habido un cambio en AC Monza, Pedro Pereira ha entrado en el juego en lugar de Giorgos Kyriakopoulos.

En el minuto 65 se produce una sustitución en AC Monza, Andrea Carboni entra al terreno de juego en lugar de Pablo Mari.

A los 62 minutos, hubo un disparo que fue detenido cerca del poste inferior y en el suelo. Weston McKennie (de la Juventus) intentó cabecear desde el centro del área y recibió una asistencia de Federico Chiesa con un centro al área.

En el minuto 60, se sancionó una falta cometida por Lorenzo Colombo del AC Monza.

A los 60 minutos, Bremer del equipo Juventus ha sido objeto de una infracción en la parte trasera del campo.

En la banda derecha, Andrea Colpani del AC Monza ha sido objeto de una falta a los 60 minutos.

Alex Sandro (Juventus) recibió una falta a los 60 minutos.

En el minuto 58, Dusan Vlahovic (Juventus) intentó un tiro con su pie izquierdo desde fuera del área, pero fue detenido por la defensa del equipo contrario.

En el minuto 57, se cometió una falta por parte de Andrea Colpani del AC Monza.

En el minuto 57, Hans Nicolussi Caviglia, jugador de la Juventus, fue objeto de una falta en la mitad del campo contrario.

Al minuto 57, Hans Nicolussi Caviglia (Juventus) intentó un disparo desde fuera del área con su pierna derecha, pero fue rechazado. El pase lo dio Weston McKennie.

Minuto 56 y Luca Caldirola (AC Monza) comete una falta.

En la zona defensiva, ha ocurrido una infracción contra Federico Gatti (Juventus) a los 56 minutos.

En el minuto 55, AC Monza ha ganado un córner. El jugador Federico Gatti ha cometido la falta.

En el minuto 53, Lorenzo Colombo (AC Monza) falló un remate con la pierna izquierda desde el centro del área y el balón se desvió hacia el lado derecho del arco, fuera del alcance del portero. Patrick Ciurria fue el que lo asistió.

En el minuto 51 se concedió un saque de esquina a favor del AC Monza. La falta que ocasionó este corner fue cometida por Alex Sandro.

A los 48 minutos, Federico Chiesa (Juventus) realizó un remate con la pierna derecha desde el lado izquierdo del área interior, el cual fue rechazado. Hans Nicolussi Caviglia brindó la asistencia.

Minuto 48' del partido, Juventus obtiene un córner. La falta ha sido cometida por Pablo Marí.

A los 47 minutos del partido, Patrick Ciurria del AC Monza comete una falta.

En el minuto 47, Filip Kostic del equipo Juventus ha sufrido una infracción en el lateral izquierdo del campo.

En el minuto 46, se produjo un fallo en el remate de Weston McKennie del Juventus. El atacante intentó patear con su pierna derecha desde el área central, pero el balón se desvió hacia la izquierda y se perdió la oportunidad.

En el minuto 46, Federico Chiesa de Juventus intentó un disparo con su pierna izquierda desde afuera del área, pero fue rechazado por la defensa. Dusan Vlahovic fue quien le proporcionó el pase.

A los 45 minutos, Juventus cometió un fuera de juego. Filip Kostic trató de hacer un pase largo, pero Federico Chiesa se encontraba en una posición ilícita.

A los 45 minutos, se produce un cambio en AC Monza. Lorenzo Colombo entra a la cancha en lugar de Samuele Birindelli.

En el minuto 45, se realiza una sustitución en AC Monza: Dany Mota entra al campo en lugar de José Machín.

Comienza el segundo tiempo del partido entre AC Monza y Juventus con un marcador de 0-1 a favor de Juventus.

El primer tiempo acaba de terminar con los marcadores de AC Monza 0 y Juventus 1.

El partido continúa después de una interrupción de 47 minutos.

En el minuto 46, el partido se ha pausado debido a una lesión del jugador Pablo Marí, perteneciente al equipo AC Monza.

A los 46 minutos, se ha interrumpido el partido debido a una lesión sufrida por Bremer del equipo Juventus.

A los 45 minutos de juego, se produjo un intento de remate que no tuvo éxito por parte de Pablo Marí, jugador del equipo italiano AC Monza. El remate fue de cabeza y se realizó desde el centro del área, después de haberse efectuado un saque de esquina. Sin embargo, el balón se elevó demasiado y se desvió hacia la izquierda, sin lograr el objetivo de anotar un gol.

¡Esquina para el AC Monza de 45 minutos! La falta fue cometida por Bremer.

En el minuto 45, Danilo D'Ambrosio del AC Monza disparó con la izquierda desde el lado derecho, pero su remate fue rechazado. El tiro fue muy cercano al arco y fue asistido por Roberto Gagliardini.

A los 44 minutos, se otorgó un saque de esquina a favor del AC Monza. El infractor fue Filip Kostic.

A los 42 minutos, Roberto Gagliardini del AC Monza cometió una falta.

En la banda izquierda, Federico Chiesa de Juventus ha sufrido una infracción en el minuto 42.

En la zona defensiva, Patrick Ciurria (AC Monza) ha sido objeto de una infracción trascurridos 40 minutos.

A los 40 minutos del partido, Bremer (Juventus) hizo una falta.

A los 40 minutos, Dusan Vlahovic del Juventus intentó hacer un disparo desde el centro del campo pero se desvió demasiado alto. La jugada fue asistida por Filip Kostic quien le envió un centro al área.

A los 38 minutos, Samuele Birindelli del AC Monza cometió una falta.

En la zona defensiva se ha cometido una falta sobre Alex Sandro (Juventus) a los 38 minutos.

En el minuto 34, Adrien Rabiot (Juventus) efectuó un remate con su pierna izquierda desde fuera del área, el cual fue detenido al nivel del suelo y junto al poste por un defensa del equipo contrario.

Minuto 34: Filip Kostic (Juventus) intenta un disparo con su pierna izquierda desde fuera del área, pero se desvía ligeramente a la derecha y no entra en la portería.

A los 32 minutos de juego, Federico Gatti de la Juventus intentó un remate con su pierna derecha desde una corta distancia, pero este se desvió ligeramente y rozó el travesaño sin lograr entrar en la portería. La jugada fue generada después de un saque de esquina y gracias a una asistencia de Alex Sandro.

En el minuto 32, Alex Sandro de la Juventus intenta rematar con la cabeza desde el centro del área, pero falla y el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Filip Kostic le dio una asistencia con un centro al área después de un saque de esquina.

A los 32 minutos, Juventus logra un tiro de esquina gracias a la falta de Samuele Birindelli.

En el minuto 29, Bremer (de la Juventus) ha recibido una tarjeta amarilla debido a una acción considerada como peligrosa en el juego.

A los 29 minutos, Giorgos Kyriakopoulos del equipo AC Monza ha sido objeto de una infracción en el sector izquierdo del campo.

En el minuto 29, se cometió una falta por parte de Bremer, jugador de la Juventus.

A los 28 minutos, Juventus cometió una falta de fuera de juego. Alex Sandro intentó enviar un pase largo, sin embargo, Filip Kostic estaba en posición ilegal.

En el minuto 27, Andrea Colpani del AC Monza pateó con su pierna izquierda desde fuera del área, pero su remate fue rechazado. El centrocampista Roberto Gagliardini le proporcionó el pase para realizar la jugada.

Minuto 26: El jugador del AC Monza, Andrea Colpani, cometió una falta.

En el minuto 26, Alex Sandro del equipo Juventus ha sufrido un infracción en su área defensiva.

A los 26 minutos, Federico Chiesa de la Juventus falló al intentar un remate con su pierna derecha desde afuera del área, enviando el balón por encima del arco y hacia la derecha. Filip Kostic lo asistió en el intento.

En el minuto 25, Danilo D'Ambrosio del AC Monza intentó un remate de cabeza desde el centro del área, pero fue rechazado. Andrea Colpani proporcionó una asistencia con un centro al área.

A los 24 minutos del partido, el equipo AC Monza obtiene un corner gracias a la falta cometida por Alex Sandro.

En el minuto 24, Andrea Colpani del AC Monza intentó un remate con la derecha desde el lado derecho del área, pero fue rechazado. La jugada fue asistida por Roberto Gagliardini.

En la zona defensiva, el jugador Samuele Birindelli del AC Monza ha sido objeto de una falta a los 23 minutos.

A los 23 minutos, se cometió una infracción por parte de Filip Kostic del Juventus.

En la zona de defensa, Matteo Pessina (AC Monza) ha sido víctima de una falta a los 20 minutos.

A los 20 minutos, se cometió una falta por parte de Weston McKennie, jugador de Juventus.

Minuto 11, ¡Gol de Rabiot! La Juventus se pone en ventaja sobre el AC Monza 0-1. Rabiot remató de cabeza en el área central y envió el balón al centro de la portería. La asistencia vino de la mano de Nicolussi Caviglia quien entregó un centro al área tras un saque de esquina. ¡Monza 0 Juventus 1!

A los 10 minutos, Juventus obtiene un saque de esquina. El responsable del saque de esquina es Michele Di Gregorio.

A los 10 minutos, Dusan Vlahovic de la Juventus, realizó un remate con la pierna izquierda desde el centro del área, pero el balón fue detenido por el portero cerca del suelo y muy cerca de los postes.

A los 10 minutos del partido, Dusan Vlahovic del equipo Juventus tuvo la oportunidad perfecta para marcar un gol de penalti, pero lo desperdició con un disparo con su pierna izquierda que fue detenido con una atajada hacia la izquierda y abajo del portero contrario.

En el minuto 8, Giorgos Kyriakopoulos del AC Monza ha recibido una tarjeta amarilla por llevar a cabo una acción peligrosa en el juego.

A los 8 minutos, se sancionó un penalti a favor del Juventus debido a que Andrea Cambiaso recibió una falta dentro del área.

A los 8 minutos de juego, se produjo un penalti luego de que Giorgos Kyriakopoulos (del AC Monza) cometiera una falta dentro del área.

A los 7 minutos, Dusan Vlahovic del club Juventus ha sufrido una falta en la zona de defensa.

A los siete minutos, se cometió una falta por parte de Matteo Pessina del AC Monza.

A los 4 minutos, Weston McKennie (Juventus) intentó un cabezazo en el centro del área, pero fue desviado. Hans Nicolussi Caviglia le asistió.

El jugador de la Juventus Federico Chiesa ha sido objeto de una infracción en el terreno de juego contrario.

A los cuatro minutos, Danilo D'Ambrosio (AC Monza) cometió una falta.

2' Adrien Rabiot (Juventus) comete una falta.

José Machín del AC Monza ha sido objeto de una falta en el lateral derecho del campo.

Los equipos han confirmado las alineaciones y se encuentran en el campo para comenzar los ejercicios previos al partido.