Juventus 2-1 Cagliari: resultado, resumen y goles

Juventus

El encuentro llegó a su fin con una victoria de Juventus por 2 goles a 1 frente a Cagliari.

Termina el partido de la segunda mitad con el marcador de Juventus 2 a 1 Cagliari.

En el minuto 93 se señaló un fuera de juego para el Cagliari. Antoine Makoumbou trató de hacer un pase por detrás de la defensa, pero Tommaso Augello se encontraba en una posición ilegal.

A los 92 minutos de juego, Gianluca Lapadula, del Cagliari, fue objeto de una infracción en el terreno de juego contrario.

En el minuto 92, se cometió una infracción por parte de Bremer (jugador de la Juventus).

En el minuto 91, Edoardo Goldaniga (jugador de Cagliari) cometió una falta.

En el minuto 91, Arkadiusz Milik del equipo Juventus ha sido objeto de una infracción en la parte izquierda del campo.

A los 89 minutos, Samuel Iling-Junior (Juventus) intentó marcar con un remate con su pierna izquierda desde la zona central del área, pero el balón se desvió ligeramente y pasó cerca del poste derecho. El pase previo fue de Dusan Vlahovic.

Al minuto 87 hubo un cambio en el equipo de Cagliari, donde Leonardo Pavoletti entró en sustitución de Jakub Jankto.

En el minuto 87, se realizó un cambio en Juventus. Hans Nicolussi Caviglia ingresó al campo en lugar de Andrea Cambiaso.

A los 86 minutos, Andrea Cambiaso (Juventus) recibió una tarjeta amarilla por llevar a cabo una jugada peligrosa.

En el minuto 86, Eldor Shomurodov del equipo Cagliari ha sufrido una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 86, el jugador Andrea Cambiaso (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 85, Alberto Dossena, jugador del Cagliari, ha sido objeto de una infracción en la zona de la defensa.

Al minuto 85 se produjo una falta por parte de Weston McKennie, jugador de la Juventus.

A los 85 minutos, Gaetano Oristanio (del Cagliari) intentó un cabezazo desde la zona central del campo, pero su remate falló al desviarse hacia la derecha de la portería. El centro hacia el área fue proporcionado por Tommaso Augello.

En el minuto 83, Eldor Shomurodov, jugador del equipo Cagliari, recibió una infracción cerca de su zona defensiva.

En el minuto 83, se cometió una falta por parte de Bremer, jugador del equipo Juventus.

A los 83 minutos, Federico Gatti (Juventus) intentó un cabezazo desde el centro del área después de un saque de esquina de Filip Kostic, pero erró por la izquierda y por encima del arco.

A los 83 minutos, Juventus obtiene un córner gracias a un error de Gaetano Oristanio.

En el minuto 82, Gianluca Lapadula del Cagliari cometió una infracción al tocar la pelota con su mano.

Minuto 81, Cagliari gana un tiro de esquina. El arquero Wojciech Szczesny ha cometido la falta.

En el minuto 81, Alberto Dossena (Cagliari) intentó marcar un gol con la cabeza desde el centro del área, pero su remate fue frenado cerca del suelo en la parte inferior izquierda del campo. Gabriele Zappa asistió al centro con un pase preciso desde la banda.

En el minuto 81, Filip Kostic del equipo de fútbol Juventus ha sido sancionado con una tarjeta amarilla por su comportamiento peligroso durante el partido.

En el minuto 80, Gaetano Oristanio, del equipo Cagliari, fue sancionado por una falta cometida en el lateral derecho del campo.

En el minuto 80, se cometió una falta por parte de Filip Kostic (Juventus).

La Juventus hace un cambio en el minuto 80, cuando Arkadiusz Milik entra al campo en sustitución de Federico Chiesa.

En el minuto 78, Gaetano Oristanio del equipo Cagliari ha sido objeto de una infracción en la banda derecha.

En el minuto 78, Filip Kostic (Juventus) cometió una falta.

En el minuto 77, Tommaso Augello del equipo Cagliari, ha sido víctima de una infracción en su campo defensivo.

En el minuto 77, Federico Gatti (jugador de la Juventus) cometió una falta.

Minuto 74, ¡Gol de Alberto Dossena! ¡Gooooool! Ahora Juventus tiene 2 goles y Cagliari 1. El jugador de Cagliari remató de cabeza desde el centro del área dirigido hacia la esquina derecha de la portería. Jakub Jankto le dio una asistencia con un centro al área después de un saque de esquina. La puntuación actual es Juventus 2, Cagliari 1.

En el minuto 74, Cagliari se adjudica un córner gracias a la falta cometida por Bremer.

En el minuto 73, Federico Gatti de Juventus falló un remate de cabeza desde el centro del área, enviando el balón hacia el lado derecho de la portería. El centro fue suministrado por Filip Kostic después de una jugada de esquina.

En el minuto 73, Juventus consigue un tiro de esquina gracias a un error de Matteo Prati.

En el minuto 71, Gabriele Zappa del Cagliari ha sido objeto de una falta en su propia zona defensiva.

A los 71 minutos, Samuel Iling-Junior (Juventus) comete una falta.

En el minuto 70 se produce una variación en el equipo Cagliari, ingresando al campo Eldor Shomurodov en reemplazo de Zito Luvumbo.

A los 69 minutos, Zito Luvumbo del Cagliari ha sido amonestado con una tarjeta amarilla.

A los 69 minutos, Daniele Rugani anota un gol para la Juventus contra Cagliari, ¡el marcador es 2-0! Rugani logra un remate certero desde una corta distancia, que se desliza por debajo del portero y se dirige al poste izquierdo después de un saque de esquina. La Juventus está ahora liderando por dos tantos frente a Cagliari.

A los 69 minutos, Daniele Rugani de la Juventus se acercó al área y logró rematar un tiro que finalmente golpeó el travesaño. La excelente jugada fue posible gracias a la asistencia de Filip Kostic, quien envió un balón al área después de un saque de esquina.

En el minuto 68, la Juventus obtuvo un córner. El mismo fue causado por Simone Scuffet.

Minuto 68, Juventus tiene un tiro de esquina. El córner fue provocado por Alberto Dossena.

En el minuto 68, Dusan Vlahovic (Juventus) realizó un tiro con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área, pero este fue rechazado. El jugador recibió una asistencia de Federico Chiesa.

A los 66 minutos se produjo una sustitución en el equipo de Cagliari. Gaetano Oristanio ingresó al campo en reemplazo de Nicolas Viola.

En el minuto 65, Juventus realizó una sustitución. Dusan Vlahovic ingresó al campo reemplazando a Moise Kean.

Minuto 65' y Juventus hace un cambio, Samuel Iling-Junior entra en lugar de Fabio Miretti.

En el minuto 64, se cometió una falta por parte de Antoine Makoumbou, jugador del equipo Cagliari.

En el minuto 64, Federico Chiesa del equipo Juventus ha sufrido una falta en la mitad del campo del equipo contrario.

En el minuto 63, Edoardo Goldaniga del equipo Cagliari ha sido objeto de una infracción en la zona de su propia defensa.

Al minuto 63, Moise Kean de Juventus cometió una falta.

En el minuto 59, Bremer anotó el primer gol del partido entre Juventus y Cagliari. La Juventus lideró el marcador 1-0 gracias al remate de cabeza de Bremer desde el centro del área, cerca del palo izquierdo. Filip Kostic entregó una asistencia con un centro al área después de que se pitó una falta. Juventus se mantuvo por delante de Cagliari en el marcador con este único gol.

En el minuto 58, Gianluca Lapadula (Cagliari) cometió una falta.

En el minuto 58, Fabio Miretti, jugador de la Juventus, fue objeto de una falta en la esquina izquierda del campo.

En el minuto 56, Weston McKennie del equipo Juventus recibió una tarjeta amarilla por llevar a cabo una jugada que supuso un riesgo.

A los 56 minutos, Tommaso Augello del equipo Cagliari ha sido víctima de una infracción en el extremo izquierdo del campo.

A los 56 minutos, se registra una infracción cometida por Weston McKennie del equipo Juventus.

En el minuto 54, Federico Gatti de la Juventus falló un remate de cabeza dentro del área, que se dirigió muy cerca del poste derecho pero se desvió ligeramente. La asistencia fue proporcionada por Filip Kostic, quien envió un centro al área después de un córner.

Minuto 53' y la Juventus obtiene un córner. La falta ha sido cometida por Simone Scuffet.

A los 53 minutos, Federico Chiesa (jugador de la Juventus) realizó un tiro con su pierna izquierda desde una corta distancia, pero fue detenido por el portero colocándose a su lado izquierdo y en una posición baja.

En el minuto 48, Federico Chiesa (Juventus) intenta un remate desde fuera del área con su pierna derecha. Desafortunadamente, le sale demasiado alto y se marcha por encima del travesaño.

Al minuto 48, Jakub Jankto (Cagliari) cometió una falta.

A los 48 minutos, Filip Kostic de la Juventus ha sido objeto de una falta en el flanco izquierdo.

A los 46 minutos de juego, Nicolás Viola del Cagliari intentó un remate con su pierna izquierda desde afuera del área, pero la pelota se desvió hacia el lado derecho de la portería y no logró entrar. La jugada fue asistida por Tommaso Augello.

A los 45 minutos, Federico Chiesa (Juventus) realizó un disparo con su pierna derecha desde más allá del área, pero su intento fue detenido por el portero al lado derecho de la portería.

Comienza el segundo tiempo del partido entre Juventus y Cagliari con un marcador de 0 a 0.

En el minuto 45 se produce un cambio en el equipo de Cagliari. Gianluca Lapadula entra al terreno de juego en sustitución de Andrea Petagna.

Se cumplieron los 45 minutos de la primera parte y el marcador entre Juventus y Cagliari sigue siendo de 0 a 0.

A los 44 minutos de juego, Andrea Cambiaso (Juventus) intentó un remate con su pierna izquierda desde fuera del área tras un saque de esquina, pero el balón salió alto y desviado hacia la izquierda. El intento de gol no tuvo éxito.

A los 44 minutos, la Juventus obtiene un saque de esquina. Gabriele Zappa es el responsable de cometer la falta.

En el minuto 42, Weston McKennie de la Juventus hizo un disparo con la pierna izquierda desde el centro del área, pero falló en su intento ya que la pelota se perdió hacia el lado derecho de la portería. La jugada fue asistida por Filip Kostic, quien lanzó un centro al área.

En el minuto 39, Andrea Petagna del equipo Cagliari intentó un remate con su pierna izquierda desde fuera del área, pero fue rechazado por los defensores. La jugada fue asistida por Jakub Jankto.

A los 37 minutos, Moise Kean (de la Juventus) realizó un remate con su pierna derecha desde un lugar muy escorado hacia la derecha, pero el balón se elevó demasiado y terminó siendo un tiro fallido. Federico Gatti le dio la asistencia.

A los 36 minutos, la Juventus tiene un córner. Gabriele Zappa es el responsable de cometer la falta que dio origen a este córner.

En el minuto 35, Andrea Cambiaso de Juventus falló un remate con su pierna izquierda desde el centro del área que rozó el larguero y no entró en la portería. La asistencia fue proporcionada por Moise Kean.

En el minuto 33, Daniele Rugani (de la Juventus) intentó anotar con un cabezazo desde el centro del área, pero su remate fue rechazado. Federico Chiesa le dio el pase con un centro al área.

A los 32 minutos del partido, Andrea Cambiaso (de la Juventus) fue objeto de una falta mientras se encontraba en la banda derecha del campo.

A los 32 minutos, Tommaso Augello (Cagliari) cometió una falta.

La Juventus cometió una falta a los 30 minutos, realizada por Moise Kean.

Ha pasado media hora del partido y Gabriele Zappa, jugador del equipo Cagliari, ha sufrido una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 27, Fabio Miretti de la Juventus intentó un disparo con su pierna izquierda desde fuera del área, pero su intento fue rechazado. Manuel Locatelli le proporcionó el pase.

A los 27 minutos, la Juventus consigue un tiro de esquina después de que Edoardo Goldaniga haya cometido una falta.

En el minuto 25, Moise Kean, jugador de la Juventus, ha sido objeto de una infracción en la zona de la defensa.

A los 25 minutos, se ha producido un bote de Edoardo Goldaniga del equipo Cagliari.

En el minuto 23, Alberto Dossena del equipo Cagliari falló un remate de cabeza desde el centro del área que rozó el larguero. La jugada fue asistida por Nicolas Viola, quien realizó un centro al área después de un saque de esquina.

Minuto 23, saque de esquina para Cagliari. La infracción fue cometida por Filip Kostic.

En el minuto 23, Matteo Prati (del equipo Cagliari) intentó un disparo de cabeza desde muy cerca y desde la izquierda, pero fue rechazado. La jugada fue iniciada por Nicolas Viola, quien realizó un centro al área para que Prati pudiera conectarse con el balón.

22 minutos del partido y se cobró un saque de esquina a favor del Cagliari, debido a una infracción cometida por Federico Gatti.

A los 21 minutos, Fabio Miretti del equipo de la Juventus cometió una falta.

A los 21 minutos, Edoardo Goldaniga del Cagliari ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

A los 19 minutos, Juventus obtiene un tiro de esquina. La infracción ha sido cometida por Edoardo Goldaniga.

A los 17 minutos, Federico Chiesa (de Juventus) tuvo la oportunidad de anotar, pero su remate con la pierna derecha desde afuera del área pasó cerca del travesaño en un tiro libre directo.

A los 15 minutos, Federico Chiesa del equipo Juventus fue objeto de una falta en el área del equipo contrario.

15 minutos y una falta cometida por Antoine Makoumbou del equipo Cagliari.

En el minuto 13, se cometió una falta por parte de Bremer del equipo Juventus.

A los 13 minutos, Nicolas Viola del equipo Cagliari fue objeto de una falta en el campo opuesto.

En el minuto 11, Nicolas Viola del Cagliari tuvo un intento de gol con su pierna izquierda desde afuera del área, pero desafortunadamente la pelota se desvió un poco y se fue por el lado izquierdo del poste.

11': Andrea Petagna (Cagliari) intenta rematar con la derecha desde fuera del área, pero su tiro es rechazado. La jugada fue asistida por Nicolas Viola.

A los 10 minutos de partido, Gabriele Zappa del Cagliari intentó un fuerte remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero lamentablemente no logró su objetivo ya que la pelota pasó rozando la parte superior del larguero.

Al minuto nueve, se cometió una infracción por parte de Bremer del equipo Juventus.

A los 9 minutos, Andrea Petagna del Cagliari, sufrió una falta en la zona defensiva.

En el minuto 7, el equipo de la Juventus cometió una infracción de fuera de juego. Andrea Cambiaso trató de realizar un pase largo, pero Moise Kean se encontraba en una posición adelantada al momento del pase.

Minuto 7, Juventus obtiene un tiro de esquina. Jakub Jankto comete la falta que lo genera.

En el minuto 4, Nicolas Viola del Cagliari intentó un remate con su pierna derecha desde la zona central del área, pero sin éxito, ya que el balón se desvió hacia la derecha sin entrar en la portería. La jugada fue precedida por un centro al área realizado por Gabriele Zappa.

Córner para Juventus a los 3 minutos del partido. El autor de la falta es Zito Luvumbo.

"Esquina para Juventus". El córner fue concedido por culpa de Tommaso Augello.

La Juventus ha quedado en fuera de juego. Manuel Locatelli ha tratado de hacer un pase largo, pero Moise Kean se encontraba en posición de fuera de lugar.

Ambos equipos han confirmado sus alineaciones y ahora saltan al campo para empezar con los ejercicios de calentamiento.