César Montes sin minutos en el agónico empate de Almería vs Real Sociedad

16 días atrás
Real Sociedad - Almería

Durante toda la temporada, el jugador de defensa mexicano ha sido desplazado a la banca de reserva.

El Almería, que se encuentra en una situación casi irreversible de descenso en LaLiga, consiguió un punto en su visita a la Real Sociedad, en uno de los resultados inesperados de la jornada. El equipo en última posición de la competición limita las opciones de la Real de acceder a la Europa League.

El Almería logró la primera anotación del encuentro a los 30 minutos por medio de Adrián Embarba, sorprendiendo a todos al colocarse en ventaja en el marcador. Sin embargo, su alegría duró poco, ya que Sheraldo Becker empató el encuentro dos minutos después.

Durante la segunda mitad, el equipo local se lanzó al ataque buscando aprovechar las debilidades del peor equipo de la competencia. En el minuto 60, Mikel Oyarzabal logró poner a la Real por delante en el marcador, lo cual fue un resultado muy favorable para el equipo de San Sebastián en su meta de llegar a Europa. Sin embargo, no supieron aprovechar la oportunidad.

Durante el partido, Igor Zubeldia cometió un gran error al conceder un penalti en el último momento, permitiendo que Almería empatara 2-2. Este resultado no tuvo ningún impacto en Almería, quienes ya tienen asegurado el descenso, pero significó un golpe duro para la Real, quienes no pudieron aprovechar la oportunidad de acercarse a la Europa League a solo un punto de distancia.

Otra noticia relevante es que Cagliari igualó el marcador contra Inter y logró robarle la victoria en los minutos finales del partido.

El jugador mexicano César Montes permaneció el partido entero en la banca de reservas por segunda vez seguida, y está a punto de sufrir su segundo descenso consecutivo en España. No se sabe cuál será el siguiente paso en su carrera.