El Mallorca de Javier Aguirre cae por la mínima diferencia ante Real Sociedad

Real Sociedad

"Brais Méndez Da El Triunfo A Alguacil"

El equipo de Javier Aguirre, el Mallorca, perdió 1-0 este sábado en su visita a la Real Sociedad en un partido de la décima jornada de LaLiga española. El juego fue muy disputado y pudo ser ganado por cualquiera de los dos equipos, pero terminó decidiéndose en la segunda mitad con un gol de Brais Méndez.

El club bermellón tuvo una excelente actuación, pero el portero local, Alex Remiro, fue la gran figura del encuentro gracias a sus magníficas intervenciones frente al delantero Cyle Larin.

El partido culminó con un solo gol, el cual se registró en el minuto 64 gracias a un remate de cabeza del jugador Brais Méndez. El gol se generó tras un centro preciso de Takefusa Kubo, quien acababa de entrar en el campo de juego.

Durante los momentos finales del partido, el equipo de Aguirre tuvo la oportunidad de empatar después de haber tenido diversas oportunidades a lo largo del encuentro. Lamentablemente, el cabezazo de Vedat Muriqi chocó con el travesaño y no pudo concretar el gol.

Después de perder el partido, el equipo del Mallorca se mantiene en el decimoquinto puesto con tan solo ocho puntos. Por otra parte, los dirigidos por Imanol Alguacil logran ascender provisionalmente a la quinta posición, con 18 puntos acumulados.

En la próxima jornada, el Mallorca se medirá ante el Getafe mientras que la Real Sociedad visitará al Rayo Vallecano.