Real Sociedad vence al Benfica y acaricia los Octavos de Champions

Real Sociedad

España Avanza Tras Victoria Del Inter Ante Salzburgo

La Real Sociedad tuvo un excelente primer tiempo ante el Benfica, logrando una victoria de 3-1 que la coloca como líder del Grupo D de la UEFA Champions League y la clasifica a los Octavos de Final.

Mikel Merino, Mikel Oyarzabal y Ander Barrenetxea marcaron los goles del equipo español en la primera mitad, en la que podría haber habido una ventaja aún más amplia. Durante esos 45 minutos, se les anuló un gol por una infracción con la mano y Brais Méndez no convirtió un penal.

El partido comenzó de manera excelente para el equipo txuri urdin. Después de que la defensa lisboeta rechazara un córner, Aihen Muñoz chutó el balón aunque con poca fuerza. Con suerte, llegó a la cabeza de Mikel Merino, quien remató fácilmente hacia la portería defendida por Anatoliy Trubin.

¡Se marca un tanto para la Real Sociedad! Merino realiza un cabezazo y anota el 1-0.

Los jugadores españoles sacaron ventaja de las debilidades defensivas del equipo Benfica y uno de los centrocampistas logró ingresar sin oposición para convertir un gol.

Una vez que el primer gol estuvo marcado, el equipo de Real no aflojó y, mediante una intensa presión en el campo rival, logró que Florentino cometiera un error al intentar pasársela a Nicolás Otamendi, lo que permitió a Mikel Oyarzabal recuperar el balón y anotar contra Trubin.

A pesar de llevar una ventaja muy favorable de 2-0, los jugadores dirigidos por Imanol Alguacil persistieron en su ataque, aunque no pudieron aumentar el marcador debido a que Mikel Merino tocó el balón con la mano en un remate y Mikel Oyarzabal estaba claramente en fuera de juego. Esto evitó que el equipo de la Real Sociedad sumara más goles a su cuenta.

¡El Benfica cometió un error y Oyarzabal anotó el segundo gol para la Real Sociedad en el video!

Otamendi tardó en responder a una pelota retrasada y Mikel lo aprovechó para anotar un gol.

El broche de oro a un comienzo de partido impecable lo puso Ander Barrenetxea con un espectacular recorte sobre Joao Neves y luego sacudir el balón con fuerza hacia el ángulo.

En la segunda parte, el Benfica respondió y logró equilibrar el partido, incluso anotando un gol a los 50 minutos gracias a Rafa Silva.

La Real Sociedad logró 10 puntos después de cuatro jornadas y avanzó a la siguiente fase gracias a la victoria del Inter de Milán sobre el Salzburgo.

En cuanto al Benfica, su participación en la Champions ha terminado al haber perdido todos sus cuatro partidos, y sus posibilidades de avanzar a la Europa League son muy reducidas.

En el próximo partido, el Benfica jugará en su casa contra el Inter, mientras que el equipo de Imanol Alguacil se enfrentará al Salzburgo.

¡Qué golazo del Benfica! Rafa Silva logra marcar y deja el marcador en 1-3.

En el comienzo de la segunda parte, los portugueses respondieron y, asimismo, acabaron con su sequía de anotaciones en la Champions League después de 300 minutos.

"El Unión Berlín Venció A Napoli"

El Unión Berlín consiguió un empate contra el Napoli (1-1) en el hogar de Diego Armando Maradona. Gracias al gol de Fofana en la segunda parte, que anuló el primer tanto de Politano, el equipo alemán logró puntuar en su debut histórico en la Liga de Campeones.

Este miércoles, la situación cambió para el equipo que visitó la Ciudad del Vesubio, ya que lograron igualar el marcador tras haber sufrido varias derrotas en la competición en la que participan. Además, esta igualdad les permitió poner fin a una racha negativa de 12 derrotas consecutivas en todas las competiciones.

Durante los últimos minutos del primer tiempo, el marcador se abrió de forma inesperada gracias a un centro lateral de Mario Rui que fue desviado por la defensa alemana y terminó impactando en la cara de Politano. Mientras tanto, el Unión Berlín logró acercarse al gol con un tiro libre de Juranovic que lamentablemente chocó contra el poste.

Poco después de salir del vestuario, el delantero africano Foafana puso en evidencia las debilidades del equipo de Napoli en su propio terreno marcando un gol, convirtiendo así en una realidad la amenaza que se cernía sobre ellos.

El Unión Berlín logró resistir y obteniendo un punto destacado, mientras que el equipo italiano volvió a fallar en un encuentro en el que se esperaba que fuera más fuerte, no obstante se mantiene en el segundo lugar del grupo sin mayores problemas.

Resumen en video | Union Berlin logra un empate histórico contra Napoli.

El equipo alemán alcanzó un hito al obtener su primer empate en la Liga de Campeones contra el actual campeón italiano.