Videos: resumen del triunfo de Argentina ante Costa Rica en Los Ángeles

Argentina  Costa Rica

Actualización del 27 de marzo de 2024 a la 1:55 de la madrugada, modificada a las 2:04 del mismo día.

Argentina disputó su segundo partido amistoso en los Estados Unidos, culminando su gira con una segunda victoria. En la madrugada del miércoles, el equipo liderado por Lionel Scaloni logró vencer a la selección de Costa Rica, dirigida por Gustavo Alfaro, con un marcador final de 3-1 en Los Ángeles.

En la primera mitad, de manera inesperada, Ugalde había adelantado a la selección de Costa Rica. Pero en la segunda parte, la selección argentina tuvo una reacción y logró dar vuelta el partido gracias a los tantos de Di María (a través de un tiro libre), Mac Allister (con un cabezazo) y Lautaro Martínez, quien anotó poco después de ingresar al campo. Este último punto es especialmente destacable, ya que Martínez había atravesado una sequía goleadora de 16 encuentros con la camiseta albiceleste.

Hoy, 27 de marzo del 2024, se llevó a cabo la selección de jugadores para el equipo nacional argentino.