Duro golpe para el Liverpool de Klopp en la Europa League: Atalanta goleó 0-3 en Anfield

20 días atrás
Europa League

En este video, Xabi Alonso se refiere a lo que sucederá en su carrera profesional próximamente.

El jueves pasado, el Liverpool -equipo dirigido por Jurgen Klopp- no pudo hacerse con la victoria frente al Atalanta y recibió una derrota sorprendente por 0-3 en su casa. Durante el partido de ida de cuartos de final de la Europa League, Gianluca Scamacca, jugador del equipo italiano, logró anotar dos goles importantes.

Europa League - Figure 1
Foto CNN

En Liverpool, Atalanta anotó el primer gol a los 38 minutos gracias a Scamacca, quien logró anotar un tiro bajo y pasar por encima del portero Caoimhin Kelleher después de recibir un pase preciso de Davide Zappacosta.

Mario Pasalic festeja el tercer tanto del equipo Atalanta. Getty Images se atribuye el crédito de la imagen.

En el minuto 60, Scamaca atacó con fuerza la defensa del Liverpool y logró rematar el balón con facilidad después de recibir un excelente centro de Charles De Ketelaere. A siete minutos del final, Mario Pasalic completó la victoria con un gol más.

Durante una noche de dificultad para los antiguos reyes de Europa en la competición de clubes de segunda categoría del continente, el AC Milan sufrió una derrota por 0-1 en su propio estadio ante el AS Roma.

Europa League - Figure 2
Foto CNN

En el minuto 17, el equipo de la Roma logró sorprender al club local AC Milan gracias a un gol de cabeza de Gianluca Mancini tras un saque de esquina ejecutado por Paulo Dybala.

Isabella Bonotto/AFP a través de Getty Images, Paulo Dybala está peleando por el balón con Matteo Gabbia.

El Bayer Leverkusen, líder de la Bundesliga, logró una victoria en casa de 2-0 sobre el West Ham United gracias a los goles anotados al final del partido por los suplentes Jonas Hofmann y Victor Boniface.

Durante la primera mitad, el guardameta foráneo Lukasz Fabianski efectuó diversas intervenciones para mantener el resultado empate. Fue hasta el minuto 83 que Hofmann logró anotar el gol que dio la ventaja al equipo Leverkusen, mientras que Boniface duplicó el marcador en los últimos momentos del partido con un gol de cabeza.

Europa League - Figure 3
Foto CNN

El entrenador del Leverkusen, Xabi Alonso, está celebrando la victoria de su equipo. Créditos: INA FASSBENDER/AFP a través de Getty Images.

El equipo campeón de Portugal, el Benfica, logró ganar 2-1 en su estadio frente al Olympique de Marsella con los goles marcados por Rafa Silva y el punta argentino, Ángel Di María.

Los encuentros de retorno tendrán lugar el jueves venidero.