Con la 'manita' en la cintura: Liverpool golea en la Europa League

Europa League

Liverpool Sigue Invicto En Europa League Tras Golear A Toulouse

Los 'Reds' Siguen Imbatibles En Europa Y Acercan A La Fase Final

El Liverpool ha tomado el control de la Europa League y está mejorando a pasos agigantados en su desempeño en competencias internacionales, lo que se vio reflejado en su abultada victoria de 4-1 sobre el Toulouse en la tercera jornada de la fase de grupos. Esto ha sido una plataforma para ellos.

El equipo llamado 'Red' acumuló un total de nueve puntos de los nueve disponibles, lo que ha fortalecido la autoestima del equipo liderado por Jürgen Klopp para lo que se avecina en esta temporada. La oportunidad de avanzar a la siguiente etapa de la Europa League parece cada vez más cercana.

¡En el video, se puede ver cómo Darwin anota el tercer gol para el Liverpool colgándola del ángulo!

El jugador uruguayo anotó un gol al aprovechar un rebote y rematando el balón con gran potencia, logrando vencer al arquero Restes y ampliando la ventaja del equipo Liverpool.

A los 9 minutos de juego, Diogo Jota logró anotar el primer gol en una fase de incertidumbre para los 'Reds' en el estadio de Anfield. De esta forma, el equipo francés logró igualar el marcador a los 16 minutos, gracias al gol anotado por Dallinga.

Increíble jugada de Diogo Jota deshaciéndose de cuatro adversarios, ¡y el Liverpool ya está en ventaja!

Desde la mitad de la cancha, el atacante del Liverpool se adueñó del balón y superó a varios oponentes antes de marcar con un disparo diagonal el primer gol del partido.

El equipo de la Premier League mantuvo la calma y, con una defensa concentrada y el aporte ocasional de Matip y Gómez para bloquear la zona y presionando arriba, Toulouse fue perdiendo fuerza poco a poco.

En el minuto 30, Wataru Endo permitió que el equipo británico recuperara la delantera en el marcador y en el minuto 34, Darwin Núñez marcó el gol que selló la victoria del Liverpool de forma absoluta.

¡Sorpresa en Anfield! Toulouse logra empatar gracias al gol marcado por Dallinga.

El jugador holandés se dirigió en solitario hacia el área y, con gran potencia, mandó el balón cruzado para imponerse sobre Kelleher.

Durante el partido, Darwin Núñez logró una gran jugada individual en la que se deshizo de varios rivales y quedó con la portería desprotegida, sin la presencia del portero. A pesar de ello, su carrera fue demasiado larga y terminó estrellando el balón en el poste, perdiendo la oportunidad de marcar el cuarto gol. Sin embargo, a los 65 minutos, Ryan Granvenberch estuvo atento y logró anotar el cuarto gol del partido.

Mohamed Salah complementó el festival de goles al marcar una cantidad impresionante de ellos. En el minuto 93, el egipcio cerró el marcador, asegurando la impecable victoria del Liverpool en la Europa League y obteniendo su clasificación a la Fase de Grupos con la mitad del camino ya completado.