Liverpool golea, Marsella suma valioso triunfo y Leverkusen sigue con paso perfecto

Europa League

"El Liverpool Gana Por Goleada Y Asegura Pase En Octavos De Final De UEFA Europa League"

"Triunfos Contundentes Para El Liverpool Y Marsella; Leverkusen Sigue Invicto"

En Anfield, el Liverpool logró una victoria contundente de 4 a 0 ante el equipo austriaco LASK, asegurando su pase a los Octavos de Final de la UEFA Europa League al mismo tiempo que se producía el empate del equipo Toulouse contra el Union SG este jueves.

Europa League - Figure 1
Foto TUDN

Luis Díaz, Cody Gakpo (marcando dos goles) y Mohamed Salah (convirtiendo un penal) fueron los autores de los goles que aseguraron el liderazgo del Grupo E para los Reds con 12 puntos, mientras que Toulouse y Union SG tienen 8 y 5 puntos respectivamente. En la última ronda, LASK solo puede aspirar a clasificarse para la UEFA Conference League.

La victoria es un buen estímulo para Liverpool, ya que se prepara para su próximo encuentro en la Premier League de Inglaterra en Anfield, donde se enfrentará a Fulham, club en el que juega el delantero mexicano Raúl Jiménez, el próximo domingo. Esto les da la posibilidad matemática de alcanzar el primer lugar en la liga.

Leverkusen Sigue Invicto En Europa League

El equipo de las pastillas para el dolor ganó 2-0 contra el Häcken de Suecia gracias a los goles de Boniface al minuto 14 y de Schick al 74'. Con este triunfo, lograron acumular 15 puntos, restando solo una jornada para cerrar el torneo ante el equipo del Molde.

En consecuencia, el Bayer Leverkusen logró asegurar su participación directa en los Octavos de Final de la UEFA Europa League; asimismo, el Qarabag, que en el Grupo H derrotó al Molde, obtuvo un lugar en los Playoffs.

Europa League - Figure 2
Foto TUDN

Resumen en video | Servette logra un empate en su campo frente a la Roma.

Los italianos lograron anotar con un gol de Lukaku, pero en la segunda parte del partido, Bedia empató para los suizos y volvieron a estar en igualdad de condiciones.

Marsella Vence A Ajax En Gran Partido UEFA

Al principio, el equipo francés estaba ganando y parecía que iba a entrar en los Octavos de Final. Sin embargo, el Ajax lo empató 3-3. Al final, el equipo francés logró ganar 4-3. Ahora, el equipo francés enfrentará una Final en la última jornada contra el Brighton por un pase directo a la siguiente ronda, y el perdedor tendrá que intentarlo a través de los Playoffs.

En la ciudad de Marsella, Aubameyang logró hacer tres goles durante el partido: el primero a los 9 minutos de juego, desde el punto penal, el segundo al minuto 48 y el tercero a los 90+3, también con penal. Además, Mbemba logró anotar otro gol para su equipo al minuto 26. Por parte del equipo del Ajax, Brobbey se destacó con un doblete a los 10 y 30 minutos, y Akpom anotó el cuarto gol del partido a los 79 minutos. Sin embargo, el equipo del Ajax también sufrió la expulsión de Berghuis al minuto 63, quedando con un jugador menos en el campo de juego.

El resumen en video muestra cómo el equipo de Marsella logró vencer al Ajax gracias a la destacada actuación de Aubameyang, quien anotó tres goles y realizó una impresionante chilena.

Los franceses sacaron ventaja de su cantidad superior de jugadores para asegurarse los puntos y recuperar su posición de líder en el Grupo B.