Gol y resumen Brentford 1-0 Manchester City en la Premier League

29 May 2023

Evento Finalizado

Brentford ganó 1-0 al manchester City, en un encuentro correspondiente a la Premier League, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que en los últimos minutos los locales se repusieron y lograron el triunfo.

omar-a_-escalante

Gol y resumen Brentford 1-0 Manchester City en la Premier LeagueVAVEL

14:46hace un día

11:28hace un día

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Brentford vs Manchester City correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

11:23hace un día

Brentford ganaron 1-0 al manchester City, en un encuentro correspondiente a la Premier League, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que en los últimos minutos los locales se repusieron y lograron el triunfo.

11:18hace un día

Se agregan 5 minutos de compensación

11:13hace un día

Cambio del Brentford, sale Bryan Mbeumo y Yoane Wissa por Saman Ghoddos y Mads Roerslev

11:08hace un día

¡GOOOOL! del Brentford, Ethan Pinnock encontró un balón solo en el área para solo empujarlo

10:48hace un día

El ataque del City no anda fino, viéndose inferiores y no responder al encuentro

10:43hace un día

Cambio del Brentford, sale Mikkel Damsgaard y Aaron Hickey por Kevin Schade y Josh Dasilva

10:18hace un día

El balón esta de un área al otra, a pesar del dominio del balón del City, el ataque está muy parejo

9:58hace un día

Brentford sigue intentando llegar al arco, pero la defensa del City esta bien planteada

9:53hace un día

Brentford aprovecha los espacios para llegar al área, pero al momento de concretar no son buenos los remates

9:28hace un día

El Brentford estuvo el primero, Josh Dasilva se fue y estrello el balón en el palo

9:23hace un día

El City esta con todo, buscan el gol y presionan el área del brentford

9:18hace un día

Listo el encuentro entre el Brentford y Man City, en Gtech Community Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

9:13hace un día

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Gtech Community Stadium, correspondiente a la Premier League.

9:08hace un día

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante el Brighton & Hove Albion en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 3 de Jun. Manchester City vs Manchester United, Copa FA Inglesa

8:53hace un día

Brentford Community Stadium es un estadio en Brentford, al oeste de Londres. Es el hogar del Brentford Football Club y del London Irish Rugby Club desde el 2020, reemplazando al antiguo feudo Griffin Park. Tiene una capacidad para 17 250 espectadores, usando el recinto para futbol y rugby.

8:48hace un día

Joao Cancelo, defensa del Bayern Munich, alcanzó un nuevo título luego que este sábado conquistó la Bundesliga, sin embargo, el portugués tiene una peculiaridad y es que también fue campeón de la Premier League.
Cancelo, quien vivió la primera parte de la temporada con los Citizens, fue inscrito en la liga de Inglaterra al inicio del año futbolístico y por lo tanto, es considerado como uno de los elementos campeones.

8:43hace un día

Erling Haaland, delantero del Manchester City, finalizo la temporada siendo reconocido como el mejor jugador joven y el mejor jugador de la temporada de la Premier League.
Es el primer futbolista de la historia que consigue unir estos dos galardones en la misma campaña. Haaland ha conseguido 36 tantos, lo que además le ha convertido en el máximo goleador.

8:38hace un día

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, aseguró que LaLiga española debería aprender de la Premier League a la hora de sancionar incidentes racistas.
"Deberían. Aquí son muy estrictos, saben lo que tienen que hacer. Pero el racismo está en todos los lados, no en un solo sitio. Es un problema en todos lados. Nos han educado para pensar que somos mejores que nuestros vecinos, que somos mejores que el resto", manifestó Guardiola.

8:33hace un día

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

8:28hace un día

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a jornada 38 de la Premier League.

8:23hace un día

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

8:18hace un día

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Brentford vs Manchester City en vivo a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Gtech Community Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8:13hace un día

Esta es la hora de inicio del partido Brentford vs Manchester City del 28 de Mayo en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Brentford vs Manchester City en streaming, será sintonizado por Blue to Go y Paramount Plus.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8:03hace un día

Este será el encuentro número 16 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los tres puntos, dejando las 6 victorias para el Brentford, 1 empate y 9 para el Manchester City.

7:58hace un día

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 3 victorias para el Brentford, 2 para el Manchester City y 0 empate, dejando la balanza muy dispareja.
Manchester City 1-2 Brentford, 12 Nov, 2022, Premier League de Inglaterra
Manchester City 2-0 Brentford, 9 Feb, 2022, Premier League de Inglaterra
Brentford 0-1 Manchester City, 29 Dic, 2021    , Premier League de Inglaterra
Brentford 2-1 Manchester City, 27 Dic, 1937    , Premier League de Inglaterra
Manchester City 0-2 Brentford, 25 Dic, 1937, Premier League de Inglaterra

7:43hace un día

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-3 ante el Tottenham Hotspur, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Tottenham Hotspur 1-3 Brentford, 20 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Brentford 2-0 West Ham United, 14 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 1-0 Brentford, 6 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Brentford 2-1 Nottingham Forest, 29 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra
Chelsea 0-2 Brentford, 26 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra

7:38hace un día

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante el Real Madrid, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Brighton & Hove Albion 1-1 Manchester City, 24 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester City 1-0 Chelsea, 21 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester City    4-0 Real Madrid, 17 May, 2023, UEFA Champions League
Everton 0-3 Manchester City, 14 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Real Madrid 1-1 Manchester City, 9 May, 2023, UEFA Champions League

7:33hace un día

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brentford vs Manchester City, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Gtech Community Stadium, en punto de las 09:30 horas.