España vs Noruega EN VIVO hoy (2-0)

25 Mar 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido España vs Noruega en vivo y online, correspondiente a la Jornada 1 de las eliminatorias de la Euro 2024 Horario del partido España vs Noruega: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

santi

Goles y resumen España 3-0 Noruega en Eliminatorias Euro 2024Foto VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:37hace 6 minutos

Un muy buen segundo tiempo de España, dominaron la segunda mitad, anotando dos goles más y teniendo muchas más oportunidades. España se queda segunda del grupo.

15:32hace 11 minutos

Un disparo de lejos de Rodri y Nyland desvía muy bien

15:28hace 15 minutos

Oyarzabal estaba dentro del área, remató, Nyland tapó el remate, pero Joselu llega al rechace y marca.

15:26hace 17 minutos

Gran centro al segundo palo, que llega Joselu y cabecea!!

15:23hace 20 minutos

Gran centro de Berg, Sorloth se queda solo en el segundo palo, la volea y se va desviado!!

15:01hace 43 minutos

¡Un disparo muy bueno, que ataja Kepa, y en la segunda ocasión ataja Kepa de nuevo!

14:53hace una hora

Sorloth es pintado de amarillo

14:47hace una hora

Noruega mueve a bola

14:33hace una hora

Un primer tiempo con falta de ocasiones, España dominó la posesión del balón, y tuvo 3 ocasiones de gol, Noruega sólo tuvo una ocasión. Esperemos una segunda mitad mejor.

14:27hace una hora

Odegaard es amonestado

14:17hace una hora

¡Un muy buen centro de Carvajal que le llega a Merino y ataja muy bien Nyland!

14:15hace una hora

¡¡Un muy buen centro que le llega a Aursnes, le pega de volea y Kepa ataja muy bien!!

13:59hace 2 horas

Buen centro raso de Balde, le llega a Olmo y solo desvía hacia adentro!!

13:46hace 2 horas

España mueve la bola

13:31hace 2 horas

Ambos equipos se han enfrentado tan solo 4 veces. España ha ganado 3 encuentros, han empatado 1 y Noruega ha ganado 1. (¡El encuentro que ganaron los vikingos fue en el año 2000!)

13:09hace 3 horas

Orjan Nyland; Birger Meling, Leo Ostigard, Stefan Strandberg, Marcus Pedersen; Fredrik Aursnes, Patrick Berg, Martin Odegaard; Mohamed Elyounoussi, Alexander Sorloth, Sander Berge

13:07hace 3 horas

Kepa Arrizabalaga; Daniel Carvajal, Nacho Fernandez, Aymeric Laporte, Alejandro Balde; Rodri, Mikel Merino; Dani Olmo, Iago Aspas, Gavi; Alvaro Morata

12:53hace 3 horas

El jugador más importante de Noruega no jugará hoy, y es Erling Harland, porque tiene unos problemas en la ingle. ¿se adaptará bien Noruega sin él?

12:51hace 3 horas

España tiene lesionado a uno de sus jugadores más importantes, y se trata de Pedri González, lleva lesionado un par de semanas. ¿Jugarán bien sin él?

10:00hace 6 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de España vs Noruega. en vivo. Además de la información reciente de La Rosaleda. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:55hace 6 horas

El partido será transmitido por Sky HD y STAR +. Pero si quieres verlo en vivo y online, VAVEL es tu mejor opción

9:35hace 6 horas

Orjan Nyland; Marcus Pedersen, Stefan Strandberg, Leo Ostigard, Birger Meling; Martin Oodegaard, Patrick Berg, Kristoffer Zachariassen; Mats Moller Daehli, Alexander Sorloth, Mohamed Elyounoussi

9:30hace 6 horas

Unai Simon; Jordi Alba, Rodri, Aymeric Laporte, Marcos Llorente, Pedri, Sergio Busquets, Gavi; Dani Olmo, Marco Asensio, Ferran Torres

9:15hace 6 horas

La Rosaleda ubicado en la ciudad de Malaga será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan clasificar a la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 30,044 aficionados. Este estadio ha tenido su importancia en la historia del fútbol, ya que fue sede de 3 partidos de la Copa del Mundo 1982. En este estadio se jugaron 3 partidos: Escocia 5-2 Nueva Zelanda, Unión Soviética 3-0 Nueva Zelanda y Unión Soviética 2-2 Escocia. La selección española también ha jugado muchos partidos en este estadio, la mayoría han sido amistosos. El partido más reciente de la selección española jugado aquí fue en la Nations League 2022, en una victoria 2-0 frente a la República Checa