País Vasco vs. Uruguay, por un amistoso: resultado, resumen, goles y polémicas - TyC Sports

Uruguay vs

Igualdad Entre Uruguay Y País Vasco En Partido Amistoso Con Bielsa En Bilbao

La Selección Uruguaya, bajo la dirección del técnico argentino, no logró marcar una ventaja contra el equipo local en el Estadio San Mamés.

En el minuto 45 del segundo tiempo, Uruguay marca un gol gracias a una jugada de Matías Vecino Falero. En el minuto 44 del primer tiempo, el País Vasco anota un gol con una jugada de Álvaro Djaló Dias Fernandes.

En ausencia de sus principales estrellas, Uruguay obtuvo una igualdad de 1-1 frente a País Vasco en el regreso de Marcelo Bielsa al estadio San Mamés de Athletic de Bilbao. Los goles del partido amistoso fueron anotados por Álvaro Djaló para el equipo local y Matías Vecino para el conjunto sudamericano. Además, en el equipo visitante formó parte del equipo titular el jugador de River, Nicolás Fonseca, mientras que Darwin Núñez, Federico Valverde y Ronald Araujo no participaron del encuentro.

A los 44 minutos del primer tiempo, hubo un gol inesperado a favor del País Vasco en el partido. Álvaro Djaló, jugador del Sporting Braga, logró controlar el balón de manera espectacular dentro del área, driblando al defensa Bruno Méndez y definiendo con un tiro al primer palo del arco, donde Franco Israel trataba de detenerlo.

Uruguay Vs. País Vasco: Djaló Anota Gol

No obstante, durante la primera jugada en la segunda mitad, Uruguay logró igualar el partido. Guillermo Varela consiguió desbordar por la banda derecha del campo. Luego, el jugador del Flamengo fue capaz de emitir un centro preciso para la llegada de Matías Vecino en el área. El mediocampista del Lazio ejecutó una volea y logró empatar el marcador.

Empate Entre País Vasco Y Uruguay: Gol De Matías Vecino

Es importante destacar que los dos equipos se han enfrentado dos veces en el pasado, y ambas veces la selección vasca salió victoriosa. La primera vez fue en el año 1998 y Uruguay perdió 5-1, mientras que la segunda vez también resultó en una derrota para la selección celeste con un marcador de 2-1 en el año 2003.

País Vasco Vs. Uruguay: Seguimiento En Vivo Del Amistoso

País Vasco Y Uruguay Finalizan Encuentro

El equipo del País Vasco y Uruguay igualaron en el marcador con un resultado de 1-1, siendo los goleadores Álvaro Djaló Dias Fernandes y Matías Vecino Falero.

Cambian En Uruguay: 37' Del Segundo Tiempo

Bruno Méndez está saliendo y Sebastián Cáceres está entrando.

Nicolás Fonseca se marcha y Manuel Ugarte llega para sustituirlo.

Se Produce Un Cambio En El País Vasco En El Minuto 30 Del Segundo Tiempo

Aritz Elustondo Irribaria se retira y da paso a Martín Aguirregabiria.

Álvaro Djaló abandona el campo y es reemplazado por Jon Olasagasti.

Cambio Uruguay 2T Min 19

Guillermo Varela abandona el campo y entra Nahitan Nández en su lugar.

Matías Vecino deja el campo, y es sustituido por Rodrigo Bentancur.

Rodrigo Zalazar se retira y entra en su lugar Giorgian De Arrascaeta.

Cambio En El País Vasco: 5' 2T

Mikel Vesga Arruti ha sido sustituido por Jon Moncayola.

Cambios En País Vasco: 4' 2T

Iván Martín se retira y Daniel García Carrillo toma su lugar.

Uruguay Anota En El Segundo Tiempo

El jugador Matías Vecino Falero acaba de empatar el marcador del partido de fútbol entre Uruguay y el País Vasco, dejando un resultado de 1-1.

Cambio En El País Vasco En El 2T

Adu Ares se marcha y Asier Villalibre entra en su lugar.

Alex Sola Lopez-Ocaña se retira, y en su lugar aparece Roberto Torres.

Julen Agirrezabala se marcha y Aitor Fernández entra.

Finaliza Primer Tiempo País Vasco Vs. Uruguay

La selección del País Vasco venció a Uruguay por 1 a 0 gracias al tanto conseguido por Álvaro Djaló Dias Fernandes.

País Vasco Anota Gol En El Minuto 44 Del Primer Tiempo

La selección de Álvaro Djaló Dias Fernandes ha marcado el primer gol del partido, colocando el País Vasco en ventaja contra Uruguay.

Gol De Álvaro Djaló Da Triunfo Al País Vasco Contra Uruguay

Amonestan A Guillermo Varela Olivera En El Primer Tiempo

Guillermo Varela Olivera es sancionado con una tarjeta amarilla por el árbitro, dejando a Uruguay con un integrante del equipo amonestado.