Así os hemos contado el Barcelona 5-1 Villarreal: partido de la Liga F, en directo

17 días atrás
Barcelona  Villarreal

Las chicas dirigidas por Jonatan Giráldez lograron la victoria aunque tuvieron algunos obstáculos frente a un Villarreal defensivamente fuerte. La incorporación de Rolfo al campo de juego fue determinante para asegurar los tres puntos para el equipo blaugrana. En breve, podrás leer la crónica completa en la página web de SPORT.es. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

¡Terminó el partido en el Johan Cruyff! ¡El Barcelona gana 5-1 contra el Villarreal!

Se agregan tres minutos más.

Se produce un cambio en el equipo de Villarreal.

¡Gooooool del FC Barcelona! ¡Salma anota!

La dupla ofensiva del Barça marcó dos goles en esta ocasión gracias a un preciso servicio desde el costado de Rolfo.

Vicky López no logró alcanzar el pase hacia el espacio que le brindó Rolfo por muy poco. La futbolista sueca se destaca como la mejor del juego hasta ahora.

El Barça experimenta un cambio.

Ingresan al lugar: Jana, Mariona y Walsh.

Se marchan: Brugts, Bronze y Martina.

¡Señoras y señores, el equipo del Barcelona acaba de marcar un gol! ¡Increíble golazo por parte de Salma!

En ocasión de un triangular en la zona delantera del campo, Aitana Bonmatí realizó un pase hacia atrás, prácticamente sin prestar atención, permitiendo que Salma consiguiera su primer gol del partido.

¡El Barça anota un gol! ¡Increíble! Es la jugadora Alexia Putellas quien anota para el equipo.

La capitana del equipo blaugrana anotó por el lado derecho de Carbonell.

El Barcelona ha conseguido un penalti a favor después de que Campo derribara a Alexia Putellas, en su intento por fintar hacia el centro.

¡El Barça anota! ¡Rolfo marca un gol!

Un remate central que acabó siendo envenenado y entró por la esquina, inalcanzable para Carbonell.

Vicky López y Rolfo entran.

Se van: Claudia Pina y Bruna Vilamala.

Patri Guijarro ha recibido una advertencia tras propinar un golpe de plantilla a Lara.

¡El Villarreal anota! ¡McKenna marca un gol!

Acceda al área de Lucía Gómez quien alcanzó la línea de fondo y realizó un pase hacia atrás para que la jugadora internacional jamaicana pudiera marcar el gol que empató el marcador en el Johan Cruyff.

Excelente ataque detenido por Carbonell en el flanco derecho de Bronze.

Los equipos tienen las mismas jugadoras en el campo y estrategias similares. El Barcelona tiene el control mientras que el Villarreal espera su oportunidad.

¡El balón está en movimiento! ¡Empieza la segunda mitad!

¡Terminó la primera mitad! El Barça está ganando 1-0 gracias al gol de Claudia Pina.

Regresaremos en un momento.

Brugts realizó un tiro con intención de marcar en el ángulo superior del arco, pero lamentablemente no logró su objetivo y salió desviado.

Faltando menos de cinco minutos para terminar la primera mitad en el Johan Cruyff, el Villarreal intentó avanzar con un pase largo a Morato, pero el delantero perdió el control del balón.

El equipo de Giráldez sigue moviendo la pelota, pero el Villarreal sigue defendiendo de la misma manera a pesar del gol.

¡La red se sacudió con el gol del Barcelona! ¡Impresionante gol de Pina!

Alexia Putellas hizo un pase excepcional a Salma, pero ella no lo recibió correctamente. La pelota rebotó y volvió a la misma centrocampista del equipo azulgrana que la atrapó sin problemas y anotó un gol fácil contra Carbonell.

Después de sufrir una lesión en el brazo izquierdo, Brune fue atendida por profesionales médicos. Afortunadamente, la jugadora del equipo Blaugrana ya se ha recuperado y ha vuelto al juego.

El Villarreal se encuentra en una postura defensiva, con todos sus jugadores cercanos a su área, pero tienen una estrategia bien definida para lanzar un contraataque en el momento oportuno luego de recuperar la pelota. Por ahora, su táctica está dando buenos resultados.

Durante la primera parte del partido en Johan Cruyff, en Ecuador, Alexia Putellas protestó una entrada por detrás, aunque la árbitra no la consideró falta.

Oh, el Villarreal ha tenido una buena oportunidad de gol con la llegada de Morato al área y su disparo cruzado, pero Sandra Paños estuvo alerta y logró hacer la parada.

El Barça tiene un dominio total, pero no logra vencer a Carbonell. Han transcurrido los primeros quince minutos del partido.

El Barcelona ha conseguido otro punto gracias a Aitana Bonmatí. Hubo un cruce hacia la izquierda y el número 14 remató de cabeza hacia el primer palo, pero el balón se perdió.

A pesar de los esfuerzos del Villarreal, el submarino amarillo no logra salir de su campo, debido al dominio ejercido por Jonatan Giráldez.

¡El Barcelona marca primero! Aitana lanzó un tiro que se dirigía hacia la esquina superior del arco, pero fue detenido por los reflejos de Carbonell.

¡Empieza el juego! ¡Pon en marcha la pelota!

Las principales figuras saltan al Johan Cruyff. ¡Están listas para dar inicio al evento!

El Johan Cruyff no tiene boletos disponibles.

El estadio Johan Cruyff ha registrado un lleno absoluto para el partido contra el Villarreal. El motivo: la nueva experiencia VIP STAR PASS, que ha agotado todas sus entradas en tan solo veinticuatro horas.

El 11 de noviembre, las blaugranas se enfrentaron en el campo del equipo amarillo y obtuvieron una victoria con un marcador de 0-6. Aitana, Oshoala, Salma y Graham lograron marcar dobletes y fueron las jugadoras que hicieron los goles durante el partido.

Hemos alcanzado este tramo de la competición de la manera que deseábamos y las impresiones generales son satisfactorias. Las deportistas regresan de la selección con distintos minutos de juego, cansancio y enfoques de entrenamiento.

Por otro lado, el Villarreal llega a este encuentro en una racha de resultados más inconstantes, habiendo empatado en tres ocasiones y perdido dos de sus últimos partidos de Liga tras encadenar tres victorias consecutivas. Su objetivo será sorprender a su rival para alejarse de la zona de descenso. María Llompart, quien se formó en la cantera del Barcelona, y Kanteh anotaron en el partido amistoso de la selección catalana absoluta contra Paraguay.

El equipo Villarreal que estará en el partido de hoy está integrado por Carbonell; Cubedo, Lara, McKenna, Giménez; Campo, Bicho, Laura Gómez, Pérez-Machado, Soldevila; y Morato.

La alineación del Fútbol Club Barcelona frente al Villarreal.

El equipo liderado por Jonatan Giráldez buscará volver a sentirse bien como antes del descanso, tal y como lo hicieron en su encuentro contra el Brann, donde lograron una victoria en el Johan Cruyff en segundo tiempo, y también en la goleada al Levante (0-5) en el campo Ciutat de València, con dos goles de Bruna y Salma, así como un tanto de Martina Fernández.

El equipo del FC Barcelona regresa a la liga después de jugar en la segunda última jornada internacional de la temporada. Las jugadoras azulgranas tendrán como contrincante al Villarreal en el estadio Johan Cruyff antes de dirigirse a las semifinales de la Champions ante el Chelsea. El partido de ida se llevará a cabo el 20 de abril en Montjuïc y el de vuelta en Stamford Bridge el 27 del mismo mes.

Les damos una cálida bienvenida a la transmisión en vivo del encuentro entre Barcelona y Villarreal correspondiente a la Jornada 23 de la Liga F, a celebrarse en el Estadi Johan Cruyff... ¡a continuación, los detalles previos al partido!