Francia sufrió, pero le remontó a Chile en amistoso en Marsella

Francia  Chile

El estadio Velodrome en Marsella fue el escenario de un emocionante partido en la fecha FIFA entre las selecciones de Francia y Chile. El resultado final fue 3-2, con una remontada impresionante de los anfitriones. El encuentro fue increíble.

El equipo de Sudamérica tomó por sorpresa a los europeos a los seis minutos de partido y se adelantó en el marcador con un gol de Marcelino Núñez, quien disparó con su pierna derecha para vencer al portero Mike Maignan luego de una excelente jugada colectiva de los chilenos.

En el minuto 18, Francia igualó el marcador gracias a una jugada que inició Kylian Mbappé, quien le pasó el balón a Youssouf Fofana para que este disparara con la pierna izquierda y venciera a Claudio Bravo.

Antes de cumplirse los primeros treinta minutos de partido, el equipo local logró cambiar el marcador a su favor gracias a Randal Kolo Muani, quien recibió un pase exacto de Theo Hernández y tuvo la habilidad de superar a su oponente y colocar el balón en el lado más alejado del portero Bravo.

En la siguiente mitad y a solo 20 minutos del final, Francia logró marcar su tercer gol gracias a Olivier Giroud, quien recibió un pase de Kolo Muani y, con habilidad de experto goleador, la empujó hacia la portería, anotando así un parcial 3-1.

En los últimos instantes del partido, la selección de Chile logró un gol gracias a la habilidad de Darío Osorio, quien aprovechó una recuperación en el campo contrario realizada por su compañero y lanzó un fuerte tiro con su zurda, marcando así el 3-2 definitivo.