Bellingham salva a Inglaterra de un nuevo ridículo ante Bélgica

Inglaterra - Bélgica

Jude Bellingham Empata Para Inglaterra Ante Bélgica

Real Madrid Empata 2-2 Con Gol En último Minuto En Wembley

Jude Bellingham logró detener una racha de dos derrotas seguidas de su equipo al marcar el gol que permitió a Inglaterra empatar 2-2 con Bélgica en un partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2024.

Durante los 90 minutos, el equipo liderado por Gareth Southgate cometió una serie de equivocaciones. Sin embargo, el jugador del Real Madrid logró redimirse después de haber fallado un gol asegurado de cabeza.

Youri Tielemans, jugador belga, fue la figura destacada al anotar ambos goles de su equipo. El primer tanto ocurrió al minuto 11, después de un fallo de Jordan Pickford, permitiéndole a Tielemans marcar el gol.

El tanto que selló el empate para el equipo inglés fue anotado por Ivan Toney mediante un penalti que generó controversia ya que la falta dentro del área no parecía existir, aunque fue validada tras la revisión del VAR.

La selección de Inglaterra estaba recuperando terreno con un gol de Jarred Bowen, pero fue anulado debido a un fuera de juego. Poco después, al minuto 36, vino el segundo gol de Tielemans, que fue resultado de una excelente jugada de Romelu Lukaku, quien lo asistió.

Bellingham tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un cabezazo, pero falló y envió el balón fuera del campo. El equipo blanco se sintió decepcionado por esta acción, pero logró saciar su sed de venganza en el último minuto del partido, con un gol en el último instante.