Manchester United vs. Nottingham Forest, por la Premier League: a ...

26 Ago 2023
Manchester United se lo dio vuelta a Nottingham Forest en un partidazo de Premier League

Por la fecha 3 de la Premier League, el equipo que tuvo como titular Lisandro Martínez perdía 0-2, pero le ganó 3-2 al nuevo equipo de Gonzalo Montiel, quien no ingresó. Garnacho tampoco sumó minutos.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 1

Nottingham Forest

75' 2T: Manchester United - Gol de penal de Bruno Miguel Borges Fernandes 51' 2T: Manchester United - Gol de jugada de Carlos Henrique Casimiro 16' 1T: Manchester United - Gol de jugada de Christian Eriksen 4' 1T: Nottingham Forest - Gol de cabeza de Willy Arnaud Zobo Boly 1' 1T: Nottingham Forest - Gol de jugada de Taiwo Micheal Awoniyi

Manchester United le ganó 3-2 al Nottingham Forest, en el marco de la fecha 3 de la Premier League. El equipo que dirige Erik ten Hag, con Lisandro Martínez como titular y Alejandro Garnacho sin sumar minutos, lo dio vuelta luego de ir 0-2 abajo en el Old Trafford contra el nuevo equipo de Gonzalo Montiel, quien tampoco ingresó. A continuación, reviví lo mejor del encuentro.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 2

La segunda victoria del curso del conjunto de Erik Ten Hag llegó desde atrás. Con una mejoría evidente con el paso de los minutos, la irrupción de Antony, desequilibrante, el aspecto diferencial de Marcus Rashford y el liderazgo de Bruno Fernandes.

El United, que ganó al Wolverhampton en la fecha inicial pero que encajó su primera derrota con el Tottenham, se reencontró con el triunfo a pesar de que la salida de su rival planteó un recorrido insospechado. El Forest, que afrontó el choque con la victoria frente al Sheffield tras la derrota contra el Arsenal, sorprendió al Manchester. Incluso, pudo empatar en el tramo final, cuando el equipo de Ten Hag se relajó después de dar la vuelta a un marcador adverso.

Por eso el final, y los once minutos de añadido, se le hicieron eternos al Manchester United que a los cuatro tenía ya un 0-2 en contra. Y es que el equipo de Steve Cooper aprovechó a la perfección sus ocasiones.

La primera, en el minuto 2, en un córner tirado por Bruno Fernandes. Nadie lo remató y lo tomó Morgan Gibbs White que despejó hacia el nigeriano Taiwo Awoniyi. Desde su propio campo, el africano emprendió una carrera eterna, una cabalgada en solitario que nadie pudo igualar. Se plantó ante Onana y no falló.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 3
Manchester United vs. Nottingham Forest: el gol de Taiwo Micheal Awoniyi (0-1)

En pleno desajuste local llegó el segundo en el minuto 4. En una falta desde el lateral lanzada por Morgan Gibbs White que "cabeceó" Willy Boly, casi sin querer: ¡le dio con la cara!

(VIDEO) El insólito gol CON LA CARA que Nottingham Forest le hizo al Manchester United

Reaccionó con convicción el United que acortó distancias pasado el cuarto de hora. Rashford recogió un rechace del arquero Matt Turner a un disparo lejano de Bruno Fernandes, se adentró en el área y metió la pelota al corazón del área donde estaba el danés Christian Eriksen, quien tuvo que empujarla.

Manchester United vs. Nottingham Forest: el gol de Christian Eriksen (1-2)

Pudo igualar Casemiro en el 26. De cabeza, en un córner lanzado por Bruno Fernandes. El brasileño remató con el arco vacío, pero su cabezazo se fue afuera. El empate llegó al inicio de la segunda parte, en el minuto 51. En un balón parado que ejecutó Rashford, acción ensayada, a Bruno Fernandes y su centro fue hacia Casemiro que esta vez, sin oposición, no falló.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 4
Manchester United vs. Nottingham Forest: el gol de Casemiro (2-2)

Era cuestión de tiempo la llegada del tercero. Vio el panorama negro el Nottingham en el 67 cuando se quedó con diez jugadores por la expulsión de Joe Worrall por hacer falta, cuando era el último hombre, sobre Bruno Fernandes. Eran demasiadas facilidades para los Red Devils que lograron la remontada a un cuarto de hora del final, cuando el juez cobró una dudosa falta dentro del área de Danilo sobre Rashford. No falló Bruno Fernandes desde los once metros y estableció el 3-2.

Manchester United vs. Nottingham Forest: el gol de Bruno Fernandes (3-2)

Manchester United vs. Nottingham Forest, por Premier League de Inglaterra: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Manchester United y Nottingham Forest

Manchester United se impuso por 3 a 2 con goles de Christian Eriksen, Casemiro y Bruno Fernandes. Los goles de Nottingham Forest los hizo Taiwo Micheal Awoniyi y Willy Arnaud Zobo Boly.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Miguel Borges Fernandes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Miguel Borges Fernandes. Manchester United tiene 4 jugadores amonestados.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 5
51' 2T: Tarjeta amarilla para Cheikhou Kouyaté

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cheikhou Kouyaté. Nottingham Forest tiene 4 jugadores amonestados.

44' 2T: Tarjeta amarilla para André Onana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para André Onana. Manchester United tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Córner para Nottingham Forest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nottingham Forest. El encargado de tirarlo es Morgan Gibbs-White.

39' 2T: Córner para Nottingham Forest

39' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Antony, entra Scott McTominay.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Marcus Rashford

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcus Rashford. Manchester United tiene 2 jugadores amonestados.

36' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Danilo dos Santos de Oliveira, entra Anthony Elanga.

35' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Taiwo Awoniyi, entra Christopher Grant Wood.

30' 2T: Gol de Manchester United

Bruno Miguel Borges Fernandes pone a Manchester United 3 a 2 frente a Nottingham Forest.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 6

30' 2T: ¡Penal para Manchester United!

Por una dudosa falta contra Rashford, el árbitro señaló la pena máxima.

29' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Marcus Rashford.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

28' 2T: Córner para Manchester United

24' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Brennan Johnson, entra Cheikhou Kouyaté.

21' 2T: Tarjeta roja para Joe Worrall

Le sacaron tarjeta roja a Joe Worrall. Nottingham Forest se queda con 10 jugadores en la cancha.

17' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Christian Eriksen.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Temitayo Olufisayo Olaoluwa Aina. Nottingham Forest tiene 3 jugadores amonestados.

15' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Anthony Martial, entra Jadon Sancho.

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 7
13' 2T: Tarjeta amarilla para Aaron Wan-Bissaka

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aaron Wan-Bissaka. Manchester United tiene un jugador amonestado.

11' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Scott Mckenna, entra Moussa Niakhaté.

9' 2T: Córner para Manchester United

8' 2T: Córner para Manchester United

6' 2T: Gol de Manchester United

Casemiro pone a Manchester United 2 a 2 frente a Nottingham Forest.

0' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Raphaël Varane, entra Victor Lindelöf.

Comenzó el segundo tiempo entre Manchester United y Nottingham Forest

Nottingham Forest le gana a Manchester United por 2 a 1 con goles de Taiwo Micheal Awoniyi y Willy Arnaud Zobo Boly.

Terminó el primer tiempo entre Manchester United y Nottingham Forest

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 8
46' 1T: Tarjeta amarilla para Morgan Gibbs-White

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Morgan Gibbs-White. Nottingham Forest tiene 2 jugadores amonestados.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Serge Christopher Aurier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Serge Christopher Aurier. Nottingham Forest tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Córner para Manchester United

26' 1T: ¡Casemiro se perdió el empate para Manchester United!

Tras un centro desde la derecha, el brasileño pifió el cabezazo dentro del área chica.

Manchester United vs. Nottingham Forest: el errado de Casemiro

16' 1T: Gol de Manchester United

Christian Eriksen pone a Manchester United 1 a 2 frente a Nottingham Forest.

9' 1T: Córner para Manchester United

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 9
4' 1T: Gol de Nottingham Forest

Willy Arnaud Zobo Boly pone a Nottingham Forest 2 a 0 frente a Manchester United.

1' 1T: Gol de Nottingham Forest

Taiwo Micheal Awoniyi pone a Nottingham Forest 1 a 0 frente a Manchester United.

1' 1T: Córner para Manchester United

Comenzó el partido entre Manchester United y Nottingham Forest

Ya juegan en el estadio Old Trafford por la fecha 3 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Manchester United y Nottingham Forest para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Manchester United el capitán del equipo será Bruno Fernandes mientras que en Nottingham Forest será Joe Worrall.

Formación de Manchester United confirmadaTitulares(24) André Onana(29) Aaron Wan-Bissaka(19) Raphaël Varane(6) Lisandro Martínez(20) Diogo Dalot(18) Casemiro(14) Christian Eriksen(21) Antony(8) Bruno Fernandes(10) Marcus Rashford(9) Anthony MartialSuplentes(26) Dean Henderson(2) Victor Lindelöf(42) Álvaro Fernández(5) Harry Maguire(44) Daniel Gore(39) Scott McTominay(49) Alejandro Garnacho(25) Jadon Sancho(28) Facundo Pellistri

Entrenador: Erik ten Hag

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 10
Formación de Nottingham Forest confirmadaTitulares(1) Matthew Turner(30) Willy Boly(4) Joe Worrall(26) Scott Mckenna(24) Serge Aurier(28) Danilo(22) Ryan Yates(43) Ola Aina(10) Morgan Gibbs-White(20) Brennan Johnson(9) Taiwo AwoniyiSuplentes(34) Ethan Horvath(29) Gonzalo Montiel(7) Neco Williams(19) Moussa Niakhaté(8) Cheikhou Kouyaté(23) Remo Freuler(11) Chris Wood(21) Anthony Elanga(35) Hwang Uijo

Entrenador: Steven Cooper

Posible formación de Manchester UnitedTitulares(24) André Onana(29) Aaron Wan-Bissaka(19) Raphaël Varane(6) Lisandro Martínez(20) Diogo Dalot(18) Casemiro(14) Christian Eriksen(21) Antony(8) Bruno Fernandes(10) Marcus Rashford(9) Anthony MartialSuplentes(26) Dean Henderson(2) Victor Lindelöf(5) Harry Maguire(39) Scott McTominay(25) Jadon Sancho(49) Alejandro Garnacho(28) Facundo Pellistri

Posible formación de Nottingham ForestTitulares(1) Matthew Turner(30) Willy Boly(4) Joe Worrall(26) Scott Mckenna(24) Serge Aurier(28) Danilo(22) Ryan Yates(43) Ola Aina(10) Morgan Gibbs-White(20) Brennan Johnson(9) Taiwo AwoniyiSuplentes(34) Ethan Horvath(29) Gonzalo Montiel(7) Neco Williams(19) Moussa Niakhaté(8) Cheikhou Kouyaté(23) Remo Freuler(11) Chris Wood(21) Anthony Elanga(35) Hwang Uijo

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Manchester United y Nottingham Forest

De cara al partido entre Manchester United y Nottingham Forest es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

Manchester United  Nottingham Forest - Figure 11
En qué estadio jugarán Manchester United vs. Nottingham Forest

Manchester United vs. Nottingham Forest disputarán el partido en el estadio Old Trafford, en donde Manchester United jugará de local.

Árbitro para Manchester United vs. Nottingham Forest

Para el partido entre Manchester United vs. Nottingham Forest el árbitro será Stuart Attwell