Pumas arrolla al Comunicaciones en amistoso en Estados Unidos

Pumas vs Comunicaciones

"Universitarios Recuperan Confianza Con Gol De Funes Mori En Liga MX 2024"

En un encuentro amistoso en San José, California (EE.UU.), Pumas consiguió una victoria de 4-0 contra el equipo guatemalteco Comunicaciones. Sin embargo, la noticia del partido no solo fue la victoria del equipo universitario, sino también el primer gol de Rogelio Funes Mori con su nuevo equipo.

El encuentro inició positivo para los tigres gracias a un gol de Eduardo 'Toto' Salvio. El jugador argentino atrapó la pelota en el área, hizo un regate y lanzó un tiro en la esquina para darle la delantera 1-0.

Finalmente, Funes Mori marcó su primer gol con Pumas. Sucedió en el minuto 38, cuando un pase al espacio llegó al delantero, quien quedó cara a cara con el portero contrario y no desaprovechó la oportunidad de chipiarlo para anotar el 2-0.

En la segunda mitad del partido, se anotaron los dos goles restantes de Pumas, uno por Christian Tabó y otro por Alí Ávila, este último desde el punto penal.

En el torneo Clausura del 2024, el equipo de los Pumas volverá a jugar contra el Cruz Azul. En la actualidad, el entrenador Gustavo Lema lidera al equipo, que se encuentra en el undécimo lugar de la tabla luego de disputar 12 partidos y haber obtenido 16 puntos.